台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】小仁的故事

主題工具
舊 12-31-2005, 08:32 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
錢輸無代 粉鳥愛轉來 頗有認同 我也常有這種感覺
雄哥,我也這麼想ㄝ,會不會放馬後砲,不過我內心真的這麼想呢!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:06 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 少年維特的煩惱

先去買宵夜,剛剛開導了一個晚輩!

peterlin說:
happy new year
<邊城使者傳說>不信鬼神,只問蒼生. 說:
你也事阿
阿男說:
你沒有去跨年?
沒阿
懶啦
人幾人
你在台東嗎
阿男說:
台南

阿男說:
準備考試
瞭解
阿男:說:
我有問題想問你說
請說
阿男說:
我喜歡一個女生

你班上ㄉ嗎
阿男說:
但我是不是要讀好書
阿男說:
不是吶

阿男說:
我和他是朋友
那有什ㄇ困擾
女生知道嗎
阿男說:
知道吧
他知道你喜歡她嗎?

阿男說:
知道
那她有表示什ㄇ意見嗎
阿男說:
只是我沒有免強
有排斥嗎
阿男說:
沒有呀
阿男說:
我們就像朋友一樣
阿男說:
昨天還一起出去玩
你可以跟她表白阿
她有男友嗎
阿男說:
表白
阿男說:
沒有
阿男說:
但我不知憑什麼和他更進一步耶
很多事情錯過了就無法挽回了
阿男說:
總覺得有時約他,他都沒空 = = 
你可以直接了當跟她說
阿男說:
我們出去
說你很喜歡她
阿男說:
都是他約我
阿男說:
但我肥肥地
不然就鼓起勇氣
牽她的手
她如果沒有拒絕就自然而然在一起了
阿男說:
他會不給牽呀
阿男說:
那不給牽呢
你有試過嗎
阿男說:
類似
你有很明顯的握住她的手嗎
阿男說:
不敢
阿男說:
我怕
她會很生氣嗎
阿男說:
不會呀
有警告你不能再犯嗎
阿男說:
只是說不要
阿男說:
沒有吶
阿男說:
只 說不行
阿男說:
也沒有很生氣

那她應該對你感覺還不差
她有男友嗎
阿男說:
我知道呀
阿男 說:
沒有吶
是喔
有交過男友嗎
阿男說:
可是我不知馮什麼當他男友
阿男說:
有呀
阿男說:
剛分手不久
那你有交過女友嗎
阿男說:
三個月了吧
阿男說:
沒有 
恩恩
沒關係
少年維特的煩惱
不過你要有心理準備
感情的事情是你情我願
不能勉強的
阿男說:
他有心事會跟我說
要做最壞的打算
阿男說:
嗯  我知
或許
他只想跟你當朋友而已

此篇文章於 12-31-2005 09:08 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:09 PM
邊城浪子

預設

阿男說:
沒有錯吶
如果這樣妳願意嗎
阿男說:
我嘛是這樣想的
阿男說:
願意呀
不過日久生情
阿男說:
當不成男女朋友,當朋友也不錯呀
相處久了總是會捨不得
你看開一點
阿男說:
只是
不要太鑽牛角尖
阿男說:
我很不喜歡他說謊
說什麼謊?
阿男說:
他說的理由
什麼理由?
阿男說:
就我會試著問他
他和誰出去
他不說和男的或 女的
阿男說:
只 說和朋友出去
阿男說:
我也不會問下去
阿男說:
但 我
阿男說:
知道有一個比我肥的男生
阿男說:
要把他
我感覺的啦
他和那個男的也不著

也和我一羕

會和他出去玩
不過都是有人陪
只是我和他出去
都我們二人
我覺得心煩的事
我想成為他男友
但是我不知憑什麼
阿男說:
我沒有時間陪他
喔喔
阿男說:
我要回台東幫忙工作
阿男說:
我有空
阿男說:
他沒空
阿男說:
我沒空
阿男說:
他有空
阿男說:

阿男說:
所以沒有很進一步
阿男說:
我知道我的心
恩恩
阿男說:
不因該放在他生上
我只能以過來人的身份跟你說
阿男說:
嗯嗯
很多感情要看遠一點
你現在得到了將來又能維持多久
還不是增添無窮無盡的煩惱
阿男說:
沒有錯
阿男說:
我也想到
現在沒得到
先當朋友
阿男說:
可是遇到了呀
將來時機成熟
有緣自然會在一起
你就多陪陪她
阿男說:
那句話  順其自然
扮演好你的角色
恩恩
順其自然
不要強求
阿男說:
嗯嗯
阿男說:

阿男說:
我想我是太悶了
恩恩
阿男說:
所以才會擔心
真的很難過再找我開導
先降!
不 擾了  拜拜
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:12 PM
邊城浪子

預設

那個女生有開msn呢,可是狀態是離開,叫他也不回呢!可能是跟男朋友出去跨年,故佈疑陣。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:59 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: q714141
那你有把我帳號刪除嗎?如果刪了..砸車你自己去!
今天有上鴿友及時通沒看到你的帳號ㄝ!是不是把我刪了阿!那以後要寄櫥民雄要找誰阿!?
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:06 PM
邊城浪子

預設

十幾年前也寄過一次民雄海翔,那是別人找我朋友合作,我朋友再找我跟他一起過去,因為跟朋友很要好,也不好意思拒絕,有出鴿子也有出資,不過從頭到尾都沒去過寄翔鴿舍,交給朋友發落,結果也是殘念,乾洗的樣子。陳年往事了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:40 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有志一同

引用:
作者: bluewave
雄哥,我也這麼想ㄝ,會不會放馬後砲,不過我內心真的這麼想呢!
輸贏有時並非鴿子ㄉ對錯 兒是自己阿達利ㄉ問題 還有資金上ㄉ問題 有時還真認同贏ㄉ策略 裡面ㄉ一萹文章 (從小鴿會放起) 真是有道理 不ㄓ***********
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:44 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: ys16882000
輸贏有時並非鴿子ㄉ對錯 兒是自己阿達利ㄉ問題 還有資金上ㄉ問題 有時還真認同贏ㄉ策略 裡面ㄉ一萹文章 (從小鴿會放起) 真是有道理 不ㄓ***********
恩恩!什麼鴿會都一樣啦!小鴿會有小鴿會的好處,大鴿會有大鴿會的好處,有養出來的話在大鴿會也能嶄露頭角,養不出來的話在小鴿會也是殘念。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 09:11 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
沒刪阿!那個帳號是討論鴿事用的,晚一點上線,我有很多及時通的帳號,不同的帳號跟不同的族群聯絡阿!譬如說這個是跟鴿友有關的帳號,那麼全部的聯絡人都是鴿友。我刪的意思是說別人看得到我,我看不到別人,當別人想跟我講話的時候可以叫我,而我卻沒辦法主動看到別人。
那你別的帳號...是專門區分老婆的嗎?大老婆.二老婆.三老婆.........................死老婆
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 09:14 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
今天有上鴿友及時通沒看到你的帳號ㄝ!是不是把我刪了阿!那以後要寄櫥民雄要找誰阿!?
我沒刪掉你...!!你一定又開錯帳號
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 PM