台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 魯道克拉森

主題工具
舊 12-06-2006, 10:08 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
305602大大:
你就用用看,好用就報大家知,當然,能夠體恤這些像我們這般的小卡,送我們幾隻,那可真是造福大眾,普渡我們沉淪的眾生,可真是功德一件.
.....冠軍鴿園的魯道克拉森不是我的 =.=是冠軍鴿園老闆邱昇良的 ...因為我跟老闆有認識 ...每個月都會報到一次.. 剛好我上個月22去一次..問老闆才得知是那些是魯道的鴿子...價錢也不依...所以魯道真的不是我的=.=!!我幫邱老闆打廣告
舊 12-06-2006, 10:45 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
.....冠軍鴿園的魯道克拉森不是我的 =.=是冠軍鴿園老闆邱昇良的 ...因為我跟老闆有認識 ...每個月都會報到一次.. 剛好我上個月22去一次..問老闆才得知是那些是魯道的鴿子...價錢也不依...所以魯道真的不是我的=.=!!我幫邱老闆打廣告
305602大大:
跟你開玩笑的啦!!我是說如果你商借的到,要記得跟我們小輩交流交流.
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 09:01 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
速度鴿:
魯道克拉森聽說速度粉快,喬治波里好像也具有速度,詹森也是以往台灣路翔的速度高手!
蓋比系也是速度型高手!哇勒好多速度鴿系ㄋㄟ!
殺流鴿:
253系聽說殺流不錯,勢山系好像也是殺流鴿,戈登更是以往路翔惡氣流高手!
3546系聽說也是殺流不錯的專家!
如果速度+殺流戶配會不會等於速度與殺流兩者兼具的高手呢?
看來明春就...
野笛妳要試看看嗎?下個月會引進到台灣!
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 09:17 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey

如果野笛送到你家了.可以先給我試嗎..我缺比較多....
舊 12-07-2006, 09:30 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
如果野笛送到你家了.可以先給我試嗎..我缺比較多....
一言為定,不過你會吹笛子嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 12:27 PM
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一言為定,不過你會吹笛子嗎?
我找母鴿給他黑皮...可以嗎...
舊 12-07-2006, 02:21 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

野笛該是母鴿吧!......
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2006, 02:29 PM
版主

預設

引用:
作者: jeffliu
野笛該是母鴿吧!......
那你對我家的母鴿不夠了解.......
舊 12-07-2006, 04:30 PM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5522
剛剛去臥虎藏龍拍賣會看了一下「野笛」已經有德國鴿友喊價10000歐元,折合台幣40萬元,實在驚人,好羨慕。
野笛白雄,有德國鴿友喊價10000歐元,會飛來台灣莫非有文章,拭目以待。
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2006, 01:12 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
Dear Joey兄:
真的嗎下個月引進是嗎?那就先照個照片讓聯盟鴿友爽一下也讓小弟爽一下可以嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM