台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】好血統的醜鴿子 免費送人

主題工具
舊 05-08-2006, 10:30 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拋磚引玉---小弟在台北有退休老鴿及年青種鴿多羽因鴿舍擁擠甄求愛心人士認養每人限二羽

皆是自已作出的比較醜---意者請洽 tllee@ms3.hinet.net 請留聯絡方式並謝絕鴿商
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 06:02 PM
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝愛心人士阿倫,i711029,relax,凡雲你们的需求已收到
忘了說贈鴿必需要給自己有鴿舍放鴿者才行
至於所要求的血統通通沒有
只有弟自已培養的雜種鴿子沒有血統
要血統可能要自己比賽去創造
已經在整理贈鴿調養----要不然誤以為是班甲
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 11:47 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
拋磚引玉---小弟在台北有退休老鴿及年青種鴿多羽因鴿舍擁擠甄求愛心人士認養每人限二羽

皆是自已作出的比較醜---意者請洽 tllee@ms3.hinet.net 請留聯絡方式並謝絕鴿商
鴿商?.......

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 08:36 AM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 TO:ma3325japan 有空請再發一封給我吧

引用:
作者: ma3325japan
奇怪我4,28日有e.mill.給sunny.結果都沒回應, 唉.
有空請再發一封給我吧
沒空再發的話就省了吧
因為只是一些醜鴿 無須勞您太費神 
而且醜鴿中的(比較不醜鴿)已於前天及大前天 被三位鴿友選走
所剩皆為醜鴿中的醜鴿
有空再發信時 請您於主旨中提個鴿字 因為廣告垃圾信件實在太多了 請見諒
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 09:05 AM
sunny sunny 目前離線
初級會員

sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿商應該不是我

引用:
作者: ccli
鴿商?.......
灣甕阿  大人阿  鴿商應該不是我吧?......
我去年就有在聯盟簽約繳保證金 打算以後也拍賣一些鴿子
但是目前這些鴿實在不漂亮 真的僅是送人 決無鴿商販賣行為
請別誤會我一片好意了
  前日來的蔡姓鴿友 不嫌棄醜鴿 選了兩三隻 我還另加借三隻醜鴿借蔡先生他用(兩隻凡龍本舍一隻松柏長青鴿舍)
三位來取醜鴿的朋友
鴿子雖醜 有空的話也出來說句證明的話_________________
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 01:21 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 應該是誤解吧

引用:
作者: tllee8622

引用:
作者: ccli
鴿商.......
西西里大大引用tllee8622兄的留言,發表鴿商?一文,我想意思應該不是在指你們送鴿者是鴿商,而是針對tllee8622兄留言的最後一句:並謝絕鴿商一句話,而感到不解。

此篇文章於 05-10-2006 03:11 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 01:26 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
西西里大大引用tllee8622兄的留言,發表鴿商?一文,我想意思應該不是在指你們送鴿者是鴿商,而是針對tllee8622兄留言的最後一句:並謝絕鴿商這一句話,而感到不解。
恩恩,沒錯,謝謝你替我解釋,我的意思是說,鴿商幹嘛要打擾呢?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 02:41 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】是愛鴿之友

引用:
作者: sunny
灣甕阿  大人阿  鴿商應該不是我吧?......
我去年就有在聯盟簽約繳保證金 打算以後也拍賣一些鴿子
但是目前這些鴿實在不漂亮 真的僅是送人 決無鴿商販賣行為
請別誤會我一片好意了
  前日來的蔡姓鴿友 不嫌棄醜鴿 選了兩三隻 我還另巨滶忖Z龍本舍一隻松柏長青鴿舍)
三位來取醜鴿的朋友
鴿子雖醜 有空的話也出...
好血統,醜一點沒關係,會漂亮的,SUNNY大哥,送我兩隻,第一次見面,也慷慨借我3隻寶貝鴿,目前愛鴿休養中,協助盟友,支持一下.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 08:57 PM
快樂的飛翔人

預設

不好意思一句--鴿商--引起大家這麼多的驚濤駭浪
小弟雖無菩薩之心腸--但午夜夢回眾多盟友求鴿心切
往往不得其門直搗黃龍獲得嘉鴿
所以略盡薄棉之力以幫助浮沉於鴿海之落難人--布施以累積功德造福人群
但往往可憐人必有可恨之處--前輩之金玉良言
當小弟之鴿子幫他们由黑翻紅轉敗為勝時
人的私心就起--怕我知道成績--開始拐騙鴿子--甚至於見錢眼開阻止我插組--
勝至於把我為他作出入賞的借出鴿賣了
所以鴿子沒了沒關係還可以再出--朋友的真誠一旦沒了就無法彌補
過去就讓他過去然而小弟還是秉持人性本善之原則--對人性還充滿著希望
希望受贈鴿者能好好對待鴿子與人--不要見利忘義
這就是我的心聲
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2006, 10:07 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=sunny]有空請再發一封給我吧
沒空再發的話就省了吧
因為只是一些醜鴿 無須勞您太費神 
而且醜鴿中的(比較不醜鴿)已於前天及大前天 被三位鴿友選走
所剩皆為醜鴿中的醜鴿
很高興看見你的回應.鴿子的美醜不重要.只要有緣就好.電腦打字我很菜.等我 兒子回來.我會在寄一封e.maille給你.謝謝.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM