台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【原創】一隻焚鳥(海鷗)的故事

主題工具
舊 10-01-2008, 04:38 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【討論】

本週我休禮拜五來電0980342112到台中后里火車站我抓給你附血統書現場影印給你最好早上
引用:
作者: 5821
十年養鴿無人問, 一朝放屁天下聞;
寄語樓主本單位, 爽快送鴿莫叫春.

老實講, 從本樓開始起地基時, 小弟我就不相信本單位這位膩桑真心想要送鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2008, 08:04 PM
5821 5821 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
5821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592
本週我休禮拜五來電0980342112到台中后里火車站我抓給你附血統書現場影印給你最好早上 引用:
引用:

老實講, 從本樓開始起地基時, 小弟我就不相信本單位這位膩桑真心想要送鴿
謝啦! 本人敬謝不敏!!
請送給前面熱心參與的鴿友吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:21 PM
茶俠

M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【討論】

想加入亞太航空企業集團嗎?

引用:
作者: ggg111
人為財死....鳥為食亡............飼料控制.........
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:23 PM
茶俠

如花1

我朋友送鸽給我!本單位借花獻佛請笑納!
引用:
謝啦! 本人敬謝不敏!!
請送給前面熱心參與的鴿友吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:26 PM
茶俠

問題

信不信由妳?0982-342112亞太航空企業集團始作俑者!
引用:

回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:40 PM
茶俠

預設

妳去問裝冷起好友住斗南在上線研究好嗎?
引用:
作者: abc921
六年玩鴿無本事,五次覺然瞎摸象
七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
八年賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡
九年賽鴿無成就,二度覺醒為時晚
十年養鴿無人問,一夕覺悟世無常

致:本單位先生
有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你硬坳成一夕覺悟無人知!...牛嘴硬要對馬頭!

你那自命清高的人格呢?別...
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:42 PM
茶俠

預設 【原創】

0982-342-112來電即告知如何取鸽!!!~~~
引用:
作者: M120464592
【隱藏帖】
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:46 PM
茶俠

睡著了 【公告】

十年養鴿無人問,一夕覺悟無人知!~~~~~~
致:阿基師
引用:
六年玩鴿無本事,五次覺然瞎摸象
七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
八年七年買鴿無要領,四回覺得冤大頭
八年賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡
十年養鴿無人問,一夕覺悟無人知!~~~~~~賭鴿無回本,三再覺曉驚窮盡
有這麼棒的章句.贛!本單位先生答應送人的記錄鴿該送給這位大哥啦!

你硬坳成一夕覺悟無人知!...牛嘴硬要對馬頭!

你那自命清高的人格呢?別...
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:49 PM
茶俠

閉嘴

你擁有赫爾梅斯鸽係在說!還是台灣卡登波之父鴿子 再說!
引用:
作者: dovecity
講了一堆看不出想表達什麼
顧左右言他???
你朋友送你什麼好鴿子
你有作出比賽嗎
你成名是成什麼
本來不想吐你
但看到兩萬元...
錢難賺...到目前為止只看到一張嘴
希望聯盟同好小心至上阿
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2008, 11:54 PM
茶俠

問題 【原創】

正解!後宮賓妃三千人~我說:話說男人真命苦!標準答案是~~~~鐵杵>>>>>?
引用:
寫的好ㄟ!

本人直覺認為.故弄玄雞的本單位先生(其實就是我本人你可問你好友裝冷氣的党ㄟ)抄襲你文章!

又竄改為一夕覺悟(無人知).....看!是沒禮貌行為啦!

此篇文章於 10-22-2008 04:07 PM 被 M120464592 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 PM