台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 凶狠ㄉ仔鴿

主題工具
舊 03-16-2005, 03:53 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 凶狠ㄉ仔鴿

請問各位大哥有養過
粉凶狠ㄉ仔鴿嗎
每天餵他ㄇ都被咬ㄉ很慘
但是他ㄇㄉ夫母鴿都很乖巧
怎ㄇ會生出這種那ㄇ凶ㄉ鴿仔ㄚ
請教我如何馴服他ㄇ吧
每天都被咬ㄉ人留
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 04:15 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
請問各位大哥有養過
粉凶狠ㄉ仔鴿嗎
每天餵他ㄇ都被咬ㄉ很慘 >>你是餵仔鴿還是仔鴿的媽媽而被咬得很慘呢?
但是他ㄇㄉ夫母鴿都很乖巧 >>"他ㄇㄉ"這不會是髒話吧!?
怎ㄇ會生出這種那ㄇ凶ㄉ鴿仔ㄚ
請教我如何馴服他ㄇ吧 >>你要馴服小鴿子還是小鴿子的媽媽呢?
每天都被咬ㄉ人留
看得不是很懂的一篇。
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 05:34 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

呵....這位朋友打的"ㄇ"==>代表"們"

引用:
作者: 小寶
看得不是很懂的一篇。
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 06:05 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位大哥..有養過很兇的仔鴿嗎..每天餵牠們都被咬的很慘..但牠們的父母鴿都很乖巧..怎麼會生出這種那麼兇的仔鴿..請教我如何馴服牠們吧...每天都被咬的人留....(是不是這樣)
舊 03-16-2005, 06:16 PM
初級會員

l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啦~.~銀翼號兄謝謝你ㄉ翻譯
我要交乖ㄉ是仔鴿
不是父母鴿OK
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 06:32 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種現象..我覺得這類鴿子的..戀槽性.領域性..蠻強的..很不錯啦....
舊 03-16-2005, 06:33 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''麻煩你''

你好.我之前也有仔鴿會這樣.過一陣子就不會了.麻煩你有空到高屏地區報到一下.順便發表一下養鴿心得或拍攝你的鴿子照片上去.供大家欣賞.謝謝.
舊 03-16-2005, 07:09 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凶以後才會成大事阿~~~~^&^
舊 03-16-2005, 11:33 PM
初級會員

預設

每天被咬心情回很差ㄟ
仔鴿們不想想他們ㄉ父母
都是我從朋友那邊就回來ㄉ(3次輸必殺系ㄟ)
還一直咬我但是我知道我ㄉ仔鴿不容易迷失
丟掉ㄉ機率很低>"<除非被貓吃掉
這是最大ㄉ遺憾
最高紀錄第一次溜路就放高雄~恆春
還是依樣回來喔只是回來後ㄘㄨㄚˋ青屎
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2005, 11:49 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你放心好了~人家說搖擺沒落魄的九~~~它過沒多久就胸不起來了~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 AM