台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 中部地區詐騙集團

主題工具
舊 07-25-2005, 09:35 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟ.....這效果好像回到以前...@@..
舊 07-25-2005, 09:40 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像有人報名後沒去參加
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 09:44 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 安啦

引用:
作者: ㄚ偉
可以找近中山高及中二高交會點...東部的可以飛到台中或遠途坐火車的到車站再由聯盟鴿友接送,想必這樣也更方便,還有......到時候詐騙集團會不會被一網打盡ㄚ.......逮個正著.....
關於這點您放心....聯盟有阿傑加上老龍當人頭....
出事安啦......

最近學生放暑假..大家要小心詐騙電話...
如果對方是年輕女生..聲音又不錯的話...
倒是可以當成0204來聊.....
舊 07-25-2005, 11:24 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
如果對方是年輕女生..聲音又不錯的話...
倒是可以當成0204來聊.....
哈!上次我跟詐騙集團的妹妹聊了二十幾分,對方說要退我手機的保證金,其實我辦的時候根本就沒有壓保證金,後來我忍不住笑,問那個妹妹說,你到底是誰,行騙多久了,那個妹妹馬上說,你不要浪費我的時間好不好,隨即掛掉電話,如果有人留重要的電話給你家人,要你撥過去,如果你撥過去那通電話是轉接的,大家會聽轉接的聲音嗎!?就是會嘟幾下,這通常是詐騙集團設在大陸,或是利用電話轉接來規避警方查緝,其實你跟詐騙集團講越久,他們的電話費也越貴喔!無聊時練練自己的口才也是打方時間的方法...還有切記!只要叫你去匯錢或是去提款機操作有的沒的一定是詐騙集團...

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2005, 11:39 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 @@..

引用:
作者: mission
哈!上次我跟詐騙集團的妹妹聊了二十幾分,對方說要退我手機的保證金,其實我辦的時候根本就沒有壓保證金,後來我忍不住笑,問那個妹妹說,你到底是誰,行騙多久了,那個妹妹馬上說,你不要浪費我的時間好不好,隨即掛掉電話,如果有人留重要的電話給你家人,要你撥過去,如果你撥過去那通電話是轉接的,大家會聽轉接的聲音嗎!?就是會嘟幾下,這通常是詐騙集團設在大陸,或是利用電話轉接來規避警方查緝,其實你跟詐騙集團講越久,他們的電話費也越貴喔!無聊時練練自己的口才也是打方時間的方法...還有切記!只要叫你去匯錢或是去提款機操作有的沒的一定是詐騙集團...
哈~~~聯盟裡果然臥虎藏龍.....
還有另一種是..打你手機只響一聲就掛掉....
通常我們看到未接電話又有留號碼大多會回撥......
此時這一回撥會損失幾百大洋........
大家一定要留意不明電話......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM