台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2007年北海冬季賽事討論

主題工具
舊 11-18-2007, 07:06 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天7隻沒回...那我晚上不就要多燒香拜佛希望要回來阿..今天早上跑白米甕砲台..去到那只有我自己放ㄋ..8點放鴿..今天的鴿子都重山區回.西線天氣比較差
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 10:46 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

這沒什麼奇怪...

我訓彰化和美...

一次掉6隻...沒半隻通知...

過了半個月也是沒消息..

所以別想太多...

應該是鴿子下人家櫥...

不然就是當流浪鴿...
引用:
作者: RICHE
今年冬季賽鴿訓練很奇怪,出門後只要鴿子未歸就無電話,我有四位鴿友,三個放15隻都只剩下6~9隻,放ⅱ?今年特別奇怪....
舊 11-18-2007, 10:57 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio] 今年冬鴿外訓真的不好練.哀聲4起 跟往年不同的是失聯比中網多..可能跟東北季風旺盛氣流及溫差過大的關係..研判冬季比賽可能不用5關就定輸贏..各位大大加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 11:01 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

訓練已經至東北角粉多趟多平安無事.但是
ㄧ出海40海哩就命中花心至今渺無音訊  
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 11:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 11/18海邊吹風

特攻隊最喜愛的天氣,保証開花
舊 11-18-2007, 11:41 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要

引用:
作者: 羅賓蔡
連人都受不了何況鴿子...但對試種鴿是不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 11:50 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡

羅大這是伯馬的天氣啦~~~呵呵...一起加油衝衝衝囉!!!
舊 11-19-2007, 09:57 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
我今天7隻沒回...那我晚上不就要多燒香拜佛希望要回來阿..今天早上跑白米甕砲台..去到那只有我自己放ㄋ..8點放鴿..今天的鴿子都重山區回.西線天氣比較差

昨天的7隻今天回來5隻了...但回來的時間都很晚11.45分回一隻12點22分回3隻.下午14點34分回一隻...很奇怪的是為何11點以前沒回ㄋ天氣不是很好嗎 ..到底飛到哪去了阿..另外3之一起回的是分3批不同時間放的鴿子ㄝ..竟然一起回來真看不懂第2批和第5批和第9批..相隔4.5分鐘放.怎會依起回ㄋ..有誰知道嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 10:31 PM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天下午接到花蓮張先生的來電,說一隻鴿子下到他的櫥裡,他問我鴿舍在哪我說在新竹,他說有很多一樣是這種封圈的鴿子困在花蓮,而我朋友這隻鴿子是掛我的私環,跟著他的鴿子飛了三天才入櫥,而張先生也很熱心答應明天寄快遞回來 。希望張先生好心有好報,年年都能入賞
舊 11-20-2007, 07:18 AM
a0955057150 a0955057150 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2004
a0955057150 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子說好一起回家,互相等囉.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:52 PM