台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】【分享】98年聯誼花絮

主題工具
舊 03-31-2009, 10:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
老鴿迷你的意思是說,由你出面主導組『台灣賽鴿聯盟聯合鴿舍』嗎?如果是,那我就附議你囉,我也可每季免費提供10隻幼鴿,出這種小力,我的能力範圍也可以的。
『台灣賽鴿聯盟聯合鴿舍』 大概一兩年前 有人提議過 最後好像沒有辦成

希望有機會來辦一次 很期待..... 需要找一個好的空中距離

數個經驗豐富的教練及容下百羽的賽鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2009, 10:50 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此次有幸從台北南下和南部同好共聚一堂.把茶論鴿.沒想到成哥第一份獎就抽中在下我..
回程車上和愛妻聊天她說:以前都沒有參加過此種同好活動...似乎南部比較熱情些...

聽了慼觸良多.....北基宜的版主們是不是也該動一下了????如須志工算我一份
阿壘
舊 03-31-2009, 10:56 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(麥艾內共啦)聯盟鴿友都是 漂泊ㄉ男子漢 大家都是俊男啦 勘大ㄝ..你看起來也是很英俊喔...
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2009, 11:11 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asio952
(麥艾內共啦)聯盟鴿友都是 漂泊ㄉ男子漢 大家都是俊男啦 勘大ㄝ..你看起來也是很英俊喔...
....我只剩一張嘴了ㄏㄏ..
對ㄌㄒㄩㄣ是這一個歐..不是勘啦....
舊 03-31-2009, 11:24 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍謝啦 勛大ㄝ..小弟不認識字 都怪我不讀書. 下課後只會養鴿子..放鴿子.以後有不懂ㄉ地方.還要請教勛大ㄝ幫忙解答ㄝ....
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2009, 04:45 PM
chin chin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2003
chin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆PALOMA
不好意思,兩位寶貝女兒連續替我上網,我不是要出面主辦,也沒能力承擔,而是想提供聯盟同好,一圓比賽樂趣而已,不要覆雜化,單純一點,比較好玩,沒別的意思!
老鴿迷
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2009, 05:38 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chin
回覆PALOMA
不好意思,兩位寶貝女兒連續替我上網,我不是要出面主辦,也沒能力承擔,而是想提供聯盟同好,一圓比賽樂趣而已,不要覆雜化,單純一點,比較好玩,沒別的意思!
老鴿迷
害我空歡喜一場,想說有位德高望重的前輩出來主導,是鴿界之福

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2009, 12:39 AM
jakxnam jakxnam 目前離線
中級會員

jakxnam 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很高興參加了這次的聯誼.這次活動辦的很好很棒.主辦人辛苦了.大家都很盡興.很難得的機會.下次我還是會參加.
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2009, 01:49 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

小弟是第一次參加聯誼聚會,非常感謝主辦人(成大和勛大)不辭辛勞的為聯盟服務,
及其幕後的辛酸.........................
再次感謝主辦人的用心,讓聯盟的聯誼聚會成功,非常感謝!
PS.感謝龍馬阿智,提供的名鴿,謝謝!
舊 04-02-2009, 01:54 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下次辦聯誼..應該請汽車華陀偉哥主辦一攤.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:21 PM