台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 美麗的浪漫愛情故事

主題工具
舊 11-02-2006, 12:28 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 美麗的浪漫愛情故事

以下的這則故事以徵的當事人的同意!不管你相不相信.這件故事都以進行式在創造人類知識以外的知識.
小成你怎麼樣?為甚麼好像沒睡飽?我好心的問著!
小成:阿胖是你喔.還不是因為整夜
沒睡好.哪各夢昨晚比較清楚
了.但我還是不懂哪些斷斷續
續的畫面代表甚麼意思!只覺
得很熟悉的感覺卻又讓人覺
得傷感!
阿胖:怎麼都沒夢到明牌!你這各夢
不是已經來很多年了嗎?為甚
麼你自己都不懂夢境的意思?
說來讓我聽聽好了!說不定我
有解夢的天份.
小成:這~~~~~!好.但是你不要
笑!也不要亂猜.畢竟我當你
是最好的朋友.事情是這樣的
約在我國中時開始.幾乎每隔
幾天我就會做著同樣的一各
夢.夢裡的我一直看到一個接
著一個很模糊的畫面.有時看
到一個女孩在哭.有時是我穿
著奇怪的衣服背著弓箭手裡
拿刀在叢林裡快速奔跑.有時
看到一個小孩好像剛出生樣
子.身上沒穿衣服而且身上都
是血
舊 11-02-2006, 12:40 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 165399
以下的這則故事以徵的當事人的同意!不管你相不相信.這件故事都以進行式在創造人類知識以外的知識.
...
我....看不懂內容再說什麼?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2006, 12:51 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
我....看不懂內容再說什麼?
不知 是不是要.叫你幫他解明牌
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2006, 12:57 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小成:總之夢裡的一切都是哪樣的真實.雖然哪些畫面都很模糊.但是令人覺得奇怪的是最近這幾個月哪些畫面愈來愈清楚.而且增加很多以前沒看過的畫面.畫面中的聲音我也可以漸漸聽的到!就連哪個女生哭泣得聲音.嬰兒的哭聲以及很多穿著古裝的一群人交談聲也都聽到!只是距離好像很遠!聽不清楚他們在說甚麼?不過其中有2個連續的畫面卻令我內心很恐慌也很害怕!第一個畫面是一隻面露兇光的野狼站在一間矮屋的門口!另依各接續的畫面是我站在矮屋外面屋內卻傳來一陣陣哀泣的哭聲.哭聲內有女生瘋狂的哭聲夾札著嬰兒嚎啕大哭的聲音.我很想去幫忙看發生甚麼事?可是我的雙腳卻不聽我的使喚.我不敢去想像屋內到底發生怎樣的事.現實的世界中偶然會想到這2個畫面也會使我常常不能自己!

阿胖:聽你這樣說來!這些畫面困惑你這麼長的時間!你有問過神明或是看過醫生嗎?
小成:廢話.你嗎幫幫忙.這種事有甚麼好問.有甚麼好去看醫生!不是跟你說被(陰)卡到要不然就是開個安眠藥吃.這些我老早就試過了.我還以為你人胖會比較聰明,結果還不是這樣說!
這天小成拜訪完客戶.隻身來到南市裕農路上XX紅茶店欲稍事休息買杯飲料補充水分後要繼續下依個行程!誰知奇怪的事情發生了~~~~~~~~~~待續!
舊 11-02-2006, 01:23 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 加油喔等您儘快創造出來??

引用:
...
創造人類知識以外的知識??
加油喔等您儘快創造出來?? 我有點好奇~~~~到底會創造出甚麼結局出來
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2006, 01:28 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 可能???

[QUOTE=gordon]創造人類知識以外的知識??
加/QUOTE]

加油阿 !! 到目前為止只看到小成失眠 ~~ 搞瞑夢, 阿胖一直去""魯曉"".........
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2006, 06:24 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

原來是還有續集..!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2006, 01:01 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

165399大大
期待您著作故事續集哦!
舊 11-10-2006, 08:18 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這天小成拜訪完客戶.隻身來到南市裕農路上XX紅茶店欲稍事休息買杯飲料補充水分後要繼續下依個行程!誰知奇怪的事情發生了~~~~~~~~~~待續!...
165399大大
[audio]43[/audio]

你到哪裡潛水去啦? 憋氣太久會窒息哦! 出來呼吸一下吧! 這樣才比較健康哦!
舊 11-10-2006, 10:10 PM
rst1020 rst1020 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
rst1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這跟看鴿子一樣.看無啦.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM