台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】與網仔腳的對話

主題工具
舊 07-25-2006, 12:49 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】與網仔腳的對話

以下一段是今年夏季入關,某天私訓後與網仔腳的對話:

那天私訓三羽未歸,鈴鈴鈴...電話響起,未顯示來電.

網:偎,陳xx在嗎?
我:(心想:我私環上的藝名,一定是網仔腳),也不囉唆,拿起紙筆直接問道
我:戶頭?
網:xxxxxxxxx
我:鴿號?
網:xxx,xxx,xxx
我:多少?
網:3萬零17元
我:待會匯
網:掛電話
58秒結束對話,裡面還有一些確認帳戶的對話不算的話,我總共講了九個字,感覺大家都很有默契,對話內容好像演間諜片,無言以對ORZ

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:54 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1羽1萬,你們那裏的網仔腳真的是土匪。
引用:
作者: ccli
以下一段是今年夏季入關,某天私訓後與網仔腳的對話:

那天私訓三羽未歸,鈴鈴鈴...電話響起,未顯示來電.

網:偎,陳xx在嗎?
我:(心想:我私環上的藝名,一定是網仔腳),也不囉唆,拿起紙筆直接問道
我:戶頭?
網:xxxxxxxxx
我:鴿號?
網:xxx,xxx,xxx
我:多少?
網:3萬零17元
...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 12:59 PM
A7466677 A7466677 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
A7466677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

訓哪裡中網,行情架不是2500嗎,位什麼你的那麼貴?最後這3隻友邦你討回面子嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 01:47 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很正常阿,多說無益.
只有討與不討兩種分別.
不過一羽一萬確實貴了點,
這幫傢伙胃口越養越大.......
記得06春一隻訓練期中網,要價3000,錢也匯了鴿子也回來了,比到第五關剩下來的也是那一隻.
最奇怪的是後來銀行通知要我拿証件去領當初贖鴿的那3000元.
據說是該網仔腳使用一個死人戶頭,被警方監控,但是既然帳號被監控,我的鴿子為什麼會放回來,到現在我一直不解.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 02:11 PM
win9999 win9999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
win9999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有點給它貴的說~起碼也叫網腳殺估價七折優待,怎不做漁夫網水里游的
天上飛的也給俺網下來~順便問它做這行有沒有難言之隱~缺不缺人手
真是去搶比較快嘿~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 02:13 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: qqa963
很正常阿,多說無益.
只有討與不討兩種分別.
不過一羽一萬確實貴了點,
這幫傢伙胃口越養越大.......
記得06春一隻訓練期中網,要價3000,錢也匯了鴿子也回來了,比到第五關剩下來的也是那一隻.
最奇怪的是後來銀行通知要我拿証件去領當初贖鴿的那3000元.
據說是該網仔腳使用一個死人戶頭,被警方監控,但是既然帳號被監控,我的鴿子...
網仔腳還來不及領出來吧.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 03:51 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: A7466677
訓哪裡中網,行情架不是2500嗎,位什麼你的那麼貴?最後這3隻友邦你討回面子嗎?
入關了比較貴啦!中網那個禮拜天,全會回三成多,我那三羽都有回,五關結束三羽都沒回,而過五關名次最好的那羽,從沒中網過,巧合吧!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:04 AM