台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問一下各位大大

主題工具
舊 08-29-2004, 09:19 PM
funkbin095 funkbin095 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
funkbin095 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下各位大大

如果想要生育出母鴿的話有沒有什麼辦法呀??希望各位鴿有能提供一些辦法!!!謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2004, 10:21 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: funkbin095
如果想要生育出母鴿的話有沒有什麼辦法呀??希望各位鴿有能提供一些辦法!!!謝謝~~~
有啊!最簡單又確實的方法,那就是盡量多生幾次,就有幾會啦!

動物和人最怕的就是不會生,只要能生,多生就有幾會囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2004, 10:22 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 瞎扯

聽說在台電上班的人都是生女孩。。。。不知道是否真的。。。。如果是。。。。你可以考慮把鴿子抓到高壓變電箱旁養個四五天。。。。說不定會有意想不到的結果

喜歡翱翔天際的Liang
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2004, 10:34 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有秘方
順其自然啦
舊 10-26-2004, 07:28 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟ..不是每次都是一對公鴿吧
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2004, 08:24 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要的就殺掉吧........................
舊 11-12-2004, 11:22 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實我也有同樣的問題
因為小弟我有一對1999 的鴿子
每年紙配對兩次但是只有生一隻母的其餘的都是雙公
鴿
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 04:01 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

曾經也有此經驗,不知配對時是近親或雜交,我想是近親吧!想育種,方法:先分開3/4或2/4育種,生到母鴿 機會又有一半的機率,再一次或二次配對回去,可以達到你要的結果.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 PM