台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 破了好幾組

主題工具
舊 03-27-2005, 08:08 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 破了好幾組

這次台北的鴿子..一隻鴿子因為撞到電線...

原本想說腳斷掉...結果連腳環都裂掉...

我勒..被判失格....破了好幾組..

另一隻作總組頭...沒想到海訓第一趟..竟然飛了三天.

第二次海訓70公里..我去等鴿子...

大部分的鴿子都已經回來差不多了...

我的總組頭還不見蹤影...那A安內啦..

另一隻白板...都是在5等內..從沒失誤..

我今年運還真差...怎麼都會抓相反了..

哀哀..手感..血統好像沒什用...不然怎麼都插不準勒
舊 03-27-2005, 08:15 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別洩氣.壞運過去好運就來報到啦.

回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2005, 08:25 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明ㄍ加油~~~~~^&^
舊 03-30-2005, 10:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我說明哥哥,鳥是越看越不懂喔,每次我都跟教練對賭,我賭鴿系他賭現況,結果可想而知是教練對囉.
所以我很尊重教練的訓練報告,再偷偷加上種系,避開訓練型的好鴿,哇哈哈......小輸為贏喔.
要有好鴿種,更要有會訓練的好教練,我是有空就找教練聊天,嘿嘿,還要有適合教練手法的鴿子.
插組,他們說只要有足夠的摳摳就用圍的,哇........我都只寫3隻組.
舊 03-31-2005, 04:49 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

羅大哥..當初我也是不相信教練講的話...

執意要以他的血統來插組..沒想到...

唉唉...真不知道該如何是好

不過真的越看越不準... ..

對喔...若都用五隻組來圍的話...

不過我沒什麼錢啦....呵呵..圍不了...

引用:
作者: 羅賓蔡
我說明哥哥,鳥是越看越不懂喔,每次我都跟教練對賭,我賭鴿系他賭現況,結果可想而知是教練對囉.
所以我很尊重教練的訓練報告,再偷偷加上種系,避開訓練型的好鴿,哇哈哈......小輸為贏喔.
要有好鴿種,更要有會訓練的好教練,我是有空就找教練聊天,嘿嘿,還要有適合教練手法的鴿子.
插組,他們說只要有足夠的摳摳就用圍的,哇........我都只寫3隻組.
舊 04-01-2005, 01:31 AM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那你那隻鴿子一定有問題......你再仔細ㄉ觀察.......如果看不出來再打給我....我叫阿治....電話是0932823860
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2005, 11:35 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

[QUOTE=yuasa]羅大哥..當初我也是不相信教練講的話...

執意要以他的血統來插組..沒想到...

唉唉...真不知道該如何是好

不過真的越看越不準... ..

對喔...若都用五隻組來圍的話...

不過我沒什麼錢啦....呵呵..圍不了...[/QUOTE]
明哥哥,有那500摳一隻的麼,寄櫥5隻插3隻組,一組1500摳,這也差不多可以包住了.
訓練充足時聽教練看訓放記錄挑中間回;缺乏資訊時,哈哈,看鴿眼看羽翅賭鴿種...........
我賭4/10是讓北海興奮的氣候啦.保証不是很好的天氣.
舊 04-02-2005, 11:43 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: e1231007
那你那隻鴿子一定有問題......你再仔細ㄉ觀察.......如果看不出來再打給我....我叫阿治....電話是0932823860
是麼?每隻鴿子在沒有飛入賞前都嘛是有問題,所以沒人看的準.
舊 04-03-2005, 08:51 AM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

羅大哥..沒有500元那種組啦...

三隻組以上都是五千&一萬大洋..圍起來可要我的命阿..

天阿 ...這個月薪水又沒啦

引用:
作者: 羅賓蔡
明哥哥,有那500摳一隻的麼,寄櫥5隻插3隻組,一組1500摳,這也差不多可以包住了.
訓練充足時聽教練看訓放記錄挑中間回;缺乏資訊時,哈哈,看鴿眼看羽翅賭鴿種...........
我賭4/10是讓北海興奮的氣候啦.保証不是很好的天氣.
舊 04-03-2005, 11:58 AM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們南部就有500組ㄉ阿.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:05 AM