台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 08-03-2007, 11:59 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: clert22201
羅大...拍攝地點不會是....新竹市區那條*大運河*吧........
哈哈,等我當市長的時候,我將它改為可以行船的運河
舊 08-04-2007, 12:00 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE
這鴿子有病... 因為有一隻衰小的在後面跟著
好眼力,但這些鴿子都活的比誰快樂
舊 08-04-2007, 10:32 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈...OK的

那還麻煩羅大決定參選時...跟小弟說一聲

我好先把戶籍牽過去........
舊 08-04-2007, 11:49 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

請問這種眼適合飛哪種季節呢....南北海都可以建議喔...謝謝....

此篇文章於 08-05-2007 02:20 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2007, 11:59 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
請問這種眼適合飛哪季阿...南北海都OK.....
很厲害的全能鴿!
舊 08-05-2007, 12:14 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
雞蛋大 老實說 這種眼睛很常見阿 你會這樣問 我想這隻鴿子 應該是隻入賞鴿吧
或許你已經認定他是一隻好鴿了 能飛什麼季 別的人意見只能當做參考 還是要作出試飛 春季或秋季 呀 如果他是春季入賞鴿 生出來的小孩 也不一定在春季能比表現得比較好

此篇文章於 08-05-2007 02:27 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2007, 01:43 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
這是一隻非常好的鴿子,比我所有的鴿子都好,棒啦。
舊 08-05-2007, 02:23 AM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: VAN
很厲害的全能鴿!

哪有那麼利害....

引用:
作者: 穿山甲
這是一隻非常好的鴿子,比我所有的鴿子都好,棒啦
穿大那邊才是寶庫....隻隻銘血...個個有來頭......
舊 08-05-2007, 02:28 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
雞蛋大 老實說 這種眼睛很常見阿 你會這樣問 我想這隻鴿子 應該是隻入賞鴿吧
或許你已經認定他是一隻好鴿了 能飛什麼季 別的人意見只能當做參考 還是要作出試飛 春季或秋季 呀 如果他是春季入賞鴿 生出來的小孩 也不一定在春季能比表現得很好

呵呵....這隻是留種鴿.....不是入賞鴿拉......

試..當然要試.....沒試怎麼知道......不過還是想多聽些意見

聯盟裡面*臥虎藏龍*..你又不是不知道......
舊 08-08-2007, 10:36 PM
興趣養鴿 博洋

預設

請問各位大大..這眼睛6點鐘方向拍出來那些像*金沙*的東西是什麼 ..謝謝..

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM