台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 09-21-2007, 11:22 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

管他藍不藍 五洲每期那麼多入賞鴿眼照 也沒看到幾顆蝦密紫羅蘭阿 會入賞才有力氣繼續養 不然在藍也是沒用的
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 12:24 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
*名家*說的

還請問KANE大...是哪位名家呢...
哈哈是贏錢贏到出名的叫名家還是輸到怕的
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 12:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
哈哈是贏錢贏到出名的叫名家還是輸到怕的
不知道 我不太了解他 我只有看到某張照片跟雞蛋那張一樣 叫紫羅蘭眼 至於他是誰那就不要講了 只是想問大家 那種眼叫什麼眼才對呢
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 09:31 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
  我也覺得不是但某位名家 堅持說那個叫紫羅蘭  其實也可以的啦   紫羅藍稿不好有兩種  這個眼到底叫什麼名字呢  誰來說說看
我都叫牠"古銅眼"啦!至於對與不對...我也不確定...讓懂的盟友來說說看囉!
舊 09-25-2007, 04:49 PM
F2005 F2005 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
F2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

春季配對鴿C:\Documents and Settings\user\My Documents
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 05:14 PM
本壇新手

預設

春季配對公鴿

回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 05:18 PM
本壇新手

預設

春季配對母鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 05:25 PM
本壇新手

預設

兩相好預計今明生蛋,各位大大幫小地看看如何阿,能和別人拼嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2007, 05:28 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這配對比我們家的實驗鴿利害太多囉...

大ㄟ..那隻母的應該很搞怪吧...
舊 09-25-2007, 05:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: F2005
兩相好預計今明生蛋,各位大大幫小地看看如何阿,能和別人拼嗎?

很不錯阿 有機會奪冠
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 8 (0 位會員和 8 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 AM