台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】開放09年北海秋季寄翔!!

主題工具
舊 12-28-2008, 03:07 PM
angel1028 angel1028 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2007
angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】開放09年北海秋季寄翔!!

本舍開放參加三重自強海翔分會09年秋季寄翔(名額20羽)

腳環種類:1.2k 3.2k 5.2k 含單關獎品(此季特惠鴿友,不強迫插組,但選擇1.2k腳環之鴿友必須補貼每羽1000元管理費,選擇3.2k或5.2k之鴿友則不收管理費)

報鴿費:每羽500元

本季1k環號570001~4000號,3k環號575001~8000號,5k環號578001~580000號

本季起加掛套環(正環號碼朝上,套環滾邊朝下)如掛環方向錯誤,該鴿不可參加任何友誼賽,只可參加腳環組

套環如遭人為加工破壞或正環與套環無法分離時,該鴿以失格論

建議配對日:98年1月20日~98年1月31日止

資格賽最低有格分速以500公尺計算,正關比賽最低有格分速以700公尺計算,放鴿時間一律上午06:30分

資格賽.第一關遇雨延關,只延一次以放鴿地為準,二.三.四.五關好壞天照放

有興趣參與之鴿友請以俏俏話聯絡~謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2008, 12:40 PM
yen649 yen649 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
yen649 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【注意】

大大:安安...今天看到大大發佈秋季要給鴿友寄翔事宜..敢問大大..小弟現在剛好有兩對在孵蛋10天左右可以寄翔嗎?會不會太早了..造成你的困擾呢?可以告知嗎?如可以那細節我們再聊喔...謝謝...感恩喔... 可留電話給小弟以利連絡嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2009, 04:37 PM
中級會員

angel1028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位有參與寄翔的大大,這幾天應該準備要出小鴿子囉!!還沒來拿腳環的大大,請盡快與我聯絡~謝謝唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2009, 09:45 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問鴿舍在那.....3q
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2009, 11:54 PM
中級會員

預設

鴿舍位於台北縣蘆洲市
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 AM