台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子舌尖上翹會影響鴿子飛行能力嗎?

主題工具
舊 02-17-2009, 09:39 PM
wang1013 wang1013 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
wang1013 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

[QUOTE=sega0718]這問題跟鴿子上額裂縫大小會影響鴿子飛行能力嗎?算姊妹題啦! 希望各
位前輩不吝/QUOTE]

根據我的入賞紀錄.舌尖上翹或緊貼都有入賞!好像沒什差別耶!
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 09:49 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶個人是比較喜歡.深喉嚨的啦!

此篇文章於 02-17-2009 10:27 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 11:05 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大ㄟ.你說的深喉嚨3個字有點像是高深莫測的意思喔.

回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 01:06 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
翅膀都影響不了了 ! 舌頭怎麼能影響 好天氣什麼樣的翅膀飛比較好 壞天氣什麼樣的翅膀飛比較好 這也沒有一定的
大へ、我用一年的時間、看完你4千多的文章、感覺你一定是高深莫廁的強豪、沒次文章簡短有力 、因此想請問你、請問你一對鴿子從配對~到下蛋總共會炒幾次飯
覺得無聊就別回答
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 01:18 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
大へ、我用一年的時間、看完你4千多的文章、感覺你一定是高深莫廁的強豪、沒次文章簡短有力 、因此想請問你、請問你一對鴿子從配對~到下蛋總共會炒幾次飯
覺得無聊就別回答
我是新手阿 眾人皆知的啦 會交配幾次喔?

我沒這麼用心去觀察啦 反正給我下出有形的蛋就好了 聽說是每日約交配三次
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 04:01 AM
dgin5050 dgin5050 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2006
dgin5050 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

舌頭上翹是否會影響飛行我不知道但我比較喜歡1舌頭短的2扳開鴿嘴時舌頭會往喉嚨裡掉(個人感覺)
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 04:04 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
原來小ㄝ就是政論節目裡的深喉嚨 怪不得動不動就要哪班長的露鳥照 不過說真的 我個人是不管深淺 大跟小 能贏00的我都喜歡

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YSRxW....0VnMd23J0b.8gq
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 09:48 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大ㄝ你嘛真是的.深喉嚨這是一部純的.藝術小電影.女主角有深喉嚨的技藝啦.我聽班長説的啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:50 PM