台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】有關於哈貝尼斯系

主題工具
舊 02-17-2009, 11:28 AM
065762 065762 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
065762 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【求助】有關於哈貝尼斯系

小弟第一次來到討論區
想請教各位前輩對於『哈貝尼斯』系的特色
小弟想多瞭解一下下
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 12:59 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 065762
小弟第一次來到討論區
想請教各位前輩對於『哈貝尼斯』系的特色
小弟想多瞭解一下下
謝謝
哈系 好像有出名的代表性鴿子 有膽小 等 最近幾年比利時安特衛普 中距離以壓倒性勝利的萬侯 由特豪分 即是飼養哈系 最近我也有掛該系下帶 還有買入小迪迪的西格姆勒也有養哈系
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 02:29 PM
初級會員

065762 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝
祝大大鴿運昌榮
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2009, 05:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個系 我覺得 體型很漂亮 我很喜歡
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 01:17 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我舍內有一大堆來至基隆王先生西格慕樂的波城冠軍曾孫及馬賽號直孫及曾孫,喜歡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 09:46 AM
初級會員

SHIT

To twscol123457大大:
小弟20幾年前讀國中的時候有養過鴿子
最近不小心在聯盟標到1羽詹森系公鴿
只好又在樂多標了1羽金貝系母鴿〈2隻都號稱5關完翔〉
總共花了6仟多
想說養在自家陽台純欣賞
早一點認識大大就好了
好可惜!
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2009, 07:45 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

您是說賣豬肉的王信x先生喔...

他這系列有發揮過嗎??好像沒聽過..

我知道他都拿來當廣告賣鴿啦....

引用:
作者: twsco123457
我舍內有一大堆來至基隆王先生西格慕樂的波城冠軍曾孫及馬賽號直孫及曾孫,喜歡嗎?
舊 02-19-2009, 12:46 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你有用過嗎?
用過在說好說壞也不遲你說對吧.
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2009, 12:51 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還是用過再說吧! 因為有一次我見到一隻 粽合入賞鴿 這隻鴿子很瘦小 看來看去 沒有一個地方合格的 但他就是會下來 (飼主曾經開玩笑說 要賣啦 結果很多人說50塊賣我都不要 用送還送不太出去.... )
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2009, 09:54 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twsco123457
據我所知 跟很多鴿友一起購入的向賀伯特先生求證 西格穆勒先生的哈系已有雜交多係 會出灰 黑斑 等 而且要多少隻都有的賣 但是不保證沒好鴿 要靠運氣 而萬侯先生因為哈系是較為純正 無人代理賣他鴿舍的鴿子所以價錢貴其招牌種公黃金男孩的子代之前一羽要30萬台幣 而且要等他出仔鴿才有 <之前訂一隻 等了2年> 現在只有其孫代 龍捲風小姐這輩的也要20多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 AM