台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】有關於哈貝尼斯系

主題工具
舊 02-19-2009, 10:04 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
還是用過再說吧! 因為有一次我見到一隻 粽合入賞鴿 這隻鴿子很瘦小 看來看去 沒有一個地方合格的 但他就是會下來 (飼主曾經開玩笑說 要賣啦 結果很多人說50塊賣我都不要 用送還送不太出去.... )
好不好用見仁見智 就算有一羽黃金種公 沒有一羽可以相輔相成的母鴿 那也是普通配對 所以配對是在人為因素 如何讓1+1大於2的工夫才是厲害 管哪一係在哪地都有人會發揮會也有人輸 人說比賽看結果 賽鴿就是這麼現實 除非你慧眼識英雄 認為他的育種價值會比他比賽好 這樣才能替你打天下
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2009, 01:32 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twsco123457
我舍內有一大堆來至基隆王先生西格慕樂的波城冠軍曾孫及馬賽號直孫及曾孫,喜歡嗎?
請問王先生的波城冠軍血系 有血統書証明嗎?
舊 02-19-2009, 09:58 PM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有血統表 西格慕樂親筆畫押謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2009, 10:59 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
好不好用見仁見智 就算有一羽黃金種公 沒有一羽可以相輔相成的母鴿 那也是普通配對 所以配對是在人為因素 如何讓1+1大於2的工夫才是厲害 不管哪一係在哪地都有人會發揮會也有人輸 人說比賽看結果 賽鴿就是這麼現實 除非你慧眼識英雄 認為他的育種價值會比他比賽好 這樣才能替你打天下
奇怪. 你這小子怎麼這麼厲害.什麼事情多知道
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 12:38 AM
ac809999 ac809999 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
ac809999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

30 幾萬元不保證會入賞,本人有位友人買鴿2-3百萬元大部份沒發揮,朋友送的鴿系意外發揮。
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 12:47 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ac809999
30 幾萬元不保證會入賞,本人有位友人買鴿2-3百萬元大部份沒發揮,朋友送的鴿系意外發揮。

我也是這樣覺得 我朋友 很認真養沒入賞 隨便亂養一養結果壞天還下來
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 08:20 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我也是這樣覺得 我朋友 很認真養沒入賞 隨便亂養一養結果壞天還下來
賽鴿賭博大部分10之8 9 都是很認真養 所以10賭9輸

少部份隨便亂養一養結果 10分之1 壞天還下來

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 10:30 AM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
奇怪. 你這小子怎麼這麼厲害.什麼事情多知道
大哥 賣安ㄋ共 我只是表達我的看法 不是絕對 說的一嘴好鴿 事沒用的 還是比賽看結果 成敗論英雄
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 10:38 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
據我所知 跟很多鴿友一起購入的向賀伯特先生求證 西格穆勒先生的哈系已有雜交多係 會出灰 黑斑 等 而且要多少隻都有的賣 但是不保證沒好鴿 要靠運氣 而萬侯先生因為哈系是較為純正 無人代理賣他鴿舍的鴿子所以價錢貴其招牌種公黃金男孩的子代之前一羽要30萬台幣 而且要等他出仔鴿才有 <之前訂一隻 等了2年> 現在只有其...

你這小子哪裡算是小子啦!

啥都知道.那耶價利害啦!簡直是鮮字輩了!

借問一下...那邱堃城的哈貝尼蝨呢?好用嗎?我剛抓回來還沒有配!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 02-20-2009 10:42 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2009, 12:20 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

引用:
作者: abc921
你這小子哪裡算是小子啦!

啥都知道.那耶價利害啦!簡直是鮮字輩了!

借問一下...那邱堃城的哈貝尼蝨呢?好用嗎?我剛抓回來還沒有配!
阿你這次賺到了 嘉義邱ㄟ 他也是向萬侯買的捉黃金男孩這線 至於好不好用 要看他配啥的 配膽小出灰的或白羽才是喔 別配嘉義邱ㄟ本人的卡多都蘇 或是羅爾浪 跟黑色部隊 有出多的要捉2支給我養喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 AM