台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎

主題工具
舊 02-25-2009, 09:10 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎

能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎? 飛好天氣也需要嗎. 是不是只要有那一滴血. 其他的條件都不重要了. 請大家提供意見來討論
舊 02-25-2009, 09:39 PM
p5000
此資訊已被 p5000 刪除。 原因: ..
舊 02-25-2009, 09:45 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly
能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎? 飛好天氣也需要嗎. 是不是只要有那一滴血. 其他的條件都不重要了. 請大家提供意見來討論
別人的我不知道 我自己的入賞鴿 這幾年好像都同血系 每年引進配在一起 好像不怎麼出色
但配自己的鴿系 就飛得不錯
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2009, 10:45 PM
850605 850605 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
850605 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當然是那一滴血在做怪,引進本土記錄鴿血系,多做出參賽,是邁向成功不二法門.
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2009, 10:50 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
別人的我不知道 我自己的入賞鴿 這幾年好像都同血系 每年引進配在一起 好像不怎麼出色
但配自己的鴿系 就飛得不錯
大ㄝ還沒睏喔!自己的鳥卡實在啦!比較能掌控的啦.龍生龍.鳳生鳳這是一定的啦!有天才鳥.才有天才教練啦!天才飼手.沒有好鴿的話.也是姿勢一百.技術零分.白幹一場!了錢.了精神擱失面子!
天才鴿才能造就強豪.強豪無法自己創造天才鴿...有幸養到天才鴿一對.就可以給他萬年富貴!
很慶幸我現在已經發現我的醜醜鴿中好像出現一隻酷似天才鴿的樣子.待我給他考驗看看.説不一定天才就在我身邊喔! 卯死阿!
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2009, 10:57 PM
850605 850605 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
850605 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

若能自己實際操訓,那進步就更快了.業餘養鴿者多以寄翔為主.殊不知這方法是進步最大障礙.
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2009, 11:23 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 850605
當然是那一滴血在做怪,引進本土記錄鴿血系,多做出參賽,是邁向成功不二法門.
是不是真的靠那一滴血? 我認為大部份的人是事後諸葛. 試問那一個比賽櫥不是推出自己裡面血統最優秀的鴿子出賽. 結果往往押最重最看好的鴿子卻被淘汰出局或排在不怎麼好看的名次. 會下來的鴿子反而是押最輕的甚至是白板鴿. 這種指定鴿好像押對寶的機率不太高. 頂多是50%. 如果這樣老是要去強調那一滴血. 如此會有多大的說服力呢? 各位看倌. 多發表一下意見吧!
舊 02-25-2009, 11:53 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果只靠一滴血!!!!那還有人會輸嗎?????飼手真的不重要???我很疑問

如果給你一對黃金原配對每配必入!!妳不會操作也是多餘!!

再好的鴿子但是你不能操控牠也是無錄用!!!馬也會失蹄的!!

血固然重要!!但飼手也不容忽視!個仁淺見!!!!望請各位見諒
舊 02-26-2009, 01:00 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: js8720js
如果只靠一滴血!!!!那還有人會輸嗎?????飼手真的不重要???我很疑問

如果給你一對黃金原配對每配必入!!妳不會操作也是多餘!!

再好的鴿子但是你不能操控牠也是無錄用!!!馬也會失蹄的!!

血固然重要!!但飼手也不容忽視!個仁淺見!!!!望請各位見諒
~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2009, 07:36 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
~~~~~

殺過鴿子的人一定知道 鴿子體內有一杯血 不只一滴血

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 02-26-2009, 08:13 AM
a120493351 a120493351 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
a120493351 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那一滴血當然很重要.要有好成績要靠好的血統.鴿子是飛機率的.能把率提高才有勝算.第1點是一定要有非常健康的鴿體.2是要有正確的養法.能飛透關插組一樣能贏錢.別迷信血統.想贏先把飼手功夫練好.再慢慢建立能有高翔透率的鴿系.有本錢再慢慢引進........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 AM