台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎

主題工具
舊 02-27-2009, 07:57 AM
0915559170 0915559170 目前離線
一手拿獎金一手拿

註冊日期: May 2005
0915559170 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

血統\條件\適合自己的養法\運氣...等
也不盡只有吃那麼一點血
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2009, 01:08 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先學習養比賽...

再去ㄟ好鴿子...

快找一群金主...

最後燒香拜拜求老天爺保佑..........

至於....能入賞的鴿子真的全靠那一滴血嗎

賣鴿維生的傢伙一定説......是!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2009, 05:47 PM
panasonic
此資訊已被 panasonic 刪除。
舊 02-27-2009, 08:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我都玩一關就結束啦...

有時候單關就回本了......

個人手法不一樣...
引用:
作者: 85620193
看到鬼這樣會嬴才怪
舊 02-27-2009, 09:03 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
同理~如果你能以同一血系15隻鴿子入賞一半.我就會認同你所説的血系較為重要.到頭來同血系還不是一兩隻居多.就算是血系一樣(棒賽)的還是比(裝金)的多出好幾倍~殊不知~一孵黃金九孵屎~就是由此而來~個人覺得血系與管理~還是五分五分啦
你擔馬好阿 你隆無仔細看 血系依樣頭腦會依樣嗎 而可能你比較利害 每隻鴿子你都了如指掌 都餵不同的飼料 切都知道哪隻匯入賞 會透別加料 所以 我佩服你
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2009, 10:50 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天賦聰明的鴿子.容易經過主人的教練而開竅.再加上體能的訓練和鴿性啟發磨練.(就是那一滴血.或稱鳥底特性)就像千里馬遇到伯樂般.入賞機率就高於一般.有的失格鴿.鳥底非常好不乏是冠.亞軍下代.但是大都是人為因素造成...我自己慘痛的經驗.自己裝會.以為有好鴿就疏鬆訓.稀鬆養.以為鴿子家族紀錄輝煌.本身一定也不差.沒有給予開竅.及體能.鴿性激發.也因此輸了比賽也糟蹋浪費了好鴿!因此我的經驗.那一滴血.跟好的教練是相輔相成.要入賞是缺一不可.志在參加比賽不在得獎的朋友.爽就好啦用!什麼姿勢都嘛也賽的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2009, 12:14 AM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從我1982年引進詹森本舍種母.(當時未經曹炒作價格不很高)經無論當年陸翔.即現在海翔多還在服役中入賞不寄其數.各為大大你說那滴血重要嗎.已經延用至12代了.................當然也了決解牠ˇ的習性.及好得教練..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM