台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 國外原鴿

主題工具
舊 02-24-2011, 09:05 PM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設 國外原鴿

請問聯盟個位前輩们 有誰知道如何從國外把鴿子運送回台灣? 要從澳洲運送回台灣~
或者有相關人可以幫忙的 可以幫忙一下小弟嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 09:59 PM
r7943951 r7943951 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
r7943951 不行哦,加油!
預設

你可以找你附近看有沒有貿易商或著你跟我說你住哪我在介紹貿易商給你可是運費會很貴
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 11:39 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r7943951 查看文章
你可以找你附近看有沒有貿易商或著你跟我說你住哪我在介紹貿易商給你可是運費會很貴
澳洲不是疫區. 鴿子應該可以直接進到台灣. 不像歐洲. 中國大陸必須繞經日本. 或美國. 花多一倍以上的費用. 但是仍舊要通過海關檢疫.
另外的問題是. 貿易商很多. 但不是任何貿易商都可以進口鴿子. 因為必須登記的進出口項目有符合申請內容. 所以你必須找進口鳥禽類的貿易商才可以. 當然他們會有配合的報關行為你的鴿子通關.
舊 02-25-2011, 12:51 AM
初級會員

預設

引用:
作者: r7943951 查看文章
大大你好: 我是在台南 已經找一段時間了 沒著落才會想找聯盟的鴿友大大们幫忙
可以幫忙介紹一下嗎? 我的mail:ct062137080@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2011, 12:56 AM
初級會員

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
澳洲不是疫區. 鴿子應該可以直接進到台灣. 不像歐洲. 中國大陸必須繞經日本. 或美國. 花多一倍以上的費用. 但是仍舊要通過海關檢疫.
另外的問題是. 貿易商很多. 但不是任何貿易商都可以進口鴿子. 因為必須登記的進出口項目有符合申請內容. 所以你必須找進口鳥禽類的貿易商才可以. 當然他們會有配合的報關行為你的鴿子通關.
大大你好: 澳洲的朋友說要贈鴿給我 8隻 可是ㄑ問海關(澳洲朋友)說費用須要4~5仟澳弊 小弟我負擔不起 所以想請問前輩们可否幫助一下或者介紹相關的入關方式~~感激不盡~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2011, 05:01 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

5000*30=150000台幣勒~邀受貴
舊 02-25-2011, 09:39 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 123123123 查看文章
大大你好: 澳洲的朋友說要贈鴿給我 8隻 可是ㄑ問海關(澳洲朋友)說費用須要4~5仟澳弊 小弟我負擔不起 所以想請問前輩们可否幫助一下或者介紹相關的入關方式~~感激不盡~~~
雖然澳洲有些原生種的鳥禽類是禁止出口的. 但是海關人員如此獅子大開口真是違反常理. 當然理由是為了打通關. 實在是脫離行情.
現在問題可能卡在取得輸出許可證上. 他們澳洲那邊當然有他們的法律. 其實有些海關人員貪污嚴重. 也許你可以叫你的朋友多問幾家出口鳥禽類動物的貿易商看看. 說不定有比較便宜的.
另外光是靠我們這邊貿易商也沒用. 因為他們那邊不放行就沒辦法. 其實進口貨物或鳥類不是如此單純的. 外行人不太了解程序. 產地國必須先報關通關. 取得輸出許可證. 排空運班機或轉機. 而我們這邊也一樣的程序. 報關通關然後等檢疫通過才能領貨物.
另外如果有找到台灣專辦鳥禽類動物的貿易商. 通常他們會有與澳. 非洲出口商有聯繫配合. 這也是一個方向.
至於要找台灣有承辦此類的貿易商. 你可以從網站搜尋. 或電信局電話廣告簿. 或經濟部進出口商名錄
舊 02-25-2011, 09:49 AM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以詢問桃園袁先生.他專代辦進出口.最近出國中.大約週一回國.
電話0938984888
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2011, 10:03 AM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

可詢問林先生.專門代辦鴿子進出口.電話:03-3836935
0928-809031 服務品質不錯.

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2011, 10:03 AM
初級會員

預設

引用:
作者: harry 查看文章
可以詢問桃園袁先生.他專代辦進出口.最近出國中.大約週一回國.
電話0938984888
大大謝謝您提供的資料 我會ㄑ跟他們連絡一下看看 是否能夠幫我們的忙
很感謝各位聯盟前輩们的幫忙 ㄚ哩ㄚ哆~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 AM