台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 如何凍結網鴿協會的帳戶

主題工具
舊 10-23-2012, 09:58 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 13571357 查看文章
我ㄑ報案製作筆錄時 給警方帳號 警方立即送資料給相關單位
過一下子三聯單還沒製作完成 警方就跟我說 您給的這個帳號也有人ㄑ報案凍結
我才知道警方可以立即請求相關單位協助
ps: 我是本人親自ㄑ報案的 也有拿到賠償金 希望鴿友们大家一起來凍結
因為網阿咖 買一個帳戶大約10000~35000元 您凍結它 買帳戶錢都還沒回本就被凍結 真爽~真爽!!~
----------------------------------------------------------------------------------
台灣鴿界就是要像這樣才對, 就算不能完全杜絕網仔, 但也會慢慢改善.
常常看到網路鴿友談論網仔腳, 大家都很氣憤, 可是大多沒有實際作為, 甚至有一部份鴿友還會對中網鴿友發言說 "是你鴿子鴿種有問題", 或說"你養的不夠健壯", 這種錯誤觀念多年來一直週而復始出現... 至少我養過的入賞鴿有幾隻也中過網, 記得以前路翔時, 曾有ㄧ季五關入賞綜合 2, 8, 9 和另一羽綜合十幾名, 這 4 羽訓練期間剛好都曾中過網 3 次, 路翔鴿子要經過十幾次資格賽 ( 每週 3 次... 三, 六, 日 ) + 正式五關 ( 週三, 日 ) 比賽, 種鴿素質不夠, 或是不夠健壯, 要入賞是很不容易的... 歷史沒甚麼好炫耀的, 只是希望修正部分鴿友錯誤觀念, 台灣競翔天空需要我們維護與加油 ~~
舊 10-23-2012, 10:21 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 13571357 查看文章
我ㄑ報案製作筆錄時 給警方帳號 警方立即送資料給相關單位
過一下子三聯單還沒製作完成 警方就跟我說 您給的這個帳號也有人ㄑ報案凍結
我才知道警方可以立即請求相關單位協助
ps: 我是本人親自ㄑ報案的 也有拿到賠償金 希望鴿友们大家一起來凍結
因為網阿咖 買一個帳戶大約10000~35000元 您凍結它 買帳戶錢都還沒回本就被凍結 真爽~真爽!!~
..
...
...
~真勇敢~跟網賊面對面真的很勇敢~!!!...
..
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 11:47 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 有此一說

引用:
作者: abc921 查看文章
我想...只有唯一方法...

帶身份證及匯款單...前往住宅轄區派出所報案...

.....大概.....3天左右...帳戶就能凍結....

~帳戶凍結~應該是網賊的最怕~!......

~
昨晚交鴿時 , 聽鴿友說到匯款金額一元的話 , 帳戶會立即凍結 , 列為警示帳戶
如果真是如此 , 就要抱著鴿子回不來的決心才行 .
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 12:11 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不要戴私環吧!不戴私環,網ㄚ腳就沒轍了!這樣子反而還削削他們的氣燄!為什麼我們的鴿子被網還要付錢去贖?為什麼都是我們養鴿人每年每季在幹譙,政府不能靠,鴿會也不行!那我們只能正面來處理這件陋習!不戴私環!這樣才能讓網ㄚ腳失業!
這是我在友站回應的!認同的就認同吧!
舊 10-23-2012, 12:15 PM
大牛老矣

abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
昨晚交鴿時 , 聽鴿友說到匯款金額一元的話 , 帳戶會立即凍結 , 列為警示帳戶
如果真是如此 , 就要抱著鴿子回不來的決心才行 .
....
.....
.....帳戶會立即凍結 .......

~應該不會立即凍結 ...

~帳戶凍結應該跟申請搜索票一樣要經過程序....

~警政單位.要知會金融單位把某人帳戶凍結 ...

~也是2方主管都要經過認知許可才行....

.否則...輕易立即凍結帳戶...金融體系會一團亂!!

~這方面還是要有請了解~凍結帳戶~程序的朋友作說明....

~

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 12:28 PM
大牛老矣

預設

引用:
作者: 305602 查看文章
不要戴私環吧!不戴私環,網ㄚ腳就沒轍了!這樣子反而還削削他們的氣燄!為什麼我們的鴿子被網還要付錢去贖?為什麼都是我們養鴿人每年每季在幹譙,政府不能靠,鴿會也不行!那我們只能正面來處理這件陋習!不戴私環!這樣才能讓網ㄚ腳失業!
......

...
...
...我也認同ㄚ...

...我的~1部份鴿子~也是從來不戴私環貼紙滴!!..

...其實.不就是差別在...玩..跟..賭...
...
...ps:....

~我姐姐今年過年買新車..無奈...車險.含竊盜.零件險等等...要6.7.萬...

~我那作農.習慣勤儉的姐夫...堅持只要買基本意外責任險2000多元就好.

~於是90萬新車.只買意外責任險2000多元..心臟夠強吧.世間少有....

..

此篇文章於 10-23-2012 12:38 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 03:49 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
......

...
...
...我也認同ㄚ...

...我的~1部份鴿子~也是從來不戴私環貼紙滴!!..

...其實.不就是差別在...玩..跟..賭...
...
...ps:....

~我姐姐今年過年買新車..無奈...車險.含竊盜.零件險等等...要6.7.萬...

~我那作農.習慣勤儉的姐夫...堅持只要買基本意外責任險2000多元就好.

~於是90萬新車.只買意外責任險2000多元..心臟夠強吧.世間少有....

..
好巧......
我2000年的雞蛋開到現在也只是基本的強制險

不是我心臟強.......
而是我的用車狀況...............普通(自家&工廠停車場)
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 07:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

講得很簡單啦 我連馬拉松都要貼私環呢 總會想知道牠跑那去

要是正比當然也會貼阿 入櫥才有機會抓回
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 08:07 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也知道要凍結帳號去報案鴿子真的死光光 組也破光光。大多數都是匯款吧!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2012, 08:18 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

您以為不貼聯絡電話網阿腳就無法生存嗎???
道高一尺魔高一丈,(專業網腳集團)只要您鴿子落網連您鴿舍
參賽代號.插組農產品.鴿舍位置都有辦法掌握
不配掛私環治標不治本,只要有賽鴿的一天是無法杜絕網鴿惡行

Ps 參賽鴿從資格賽至5關下注100-200K,您有勇氣不掛私環嗎???若落廚起碼有聯絡電話,競翔的天空有太多不確定因素

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM