台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

主題工具
舊 02-14-2005, 08:00 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【分享】雲嘉南的鴿友快來ㄛ

耶!開版了...
雲嘉南區第一位來報到..感謝小寶兄的辛勞呦!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 08:05 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
耶!開版了...
雲嘉南區第一位來報到..感謝小寶兄的辛勞呦!
我看就阿賓來當家長好了。其實,當網路家長並不是需要有什麼絕佳的成績或是厲害的經驗,重要的是要能夠管理這一整個版面以及處理鴿友庶務,說難聽點就是打雜啦!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 08:07 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

PS:賓啊,快去另開一個主題把這一區的會員整理起來.
有事先溜.晚點再來!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 08:12 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 麥燒害啦!

哇勒~小寶兄您竟然...."打一支將乎我到"
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 08:17 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
總之交給你了.要不你要負責把家長及副家長給挖......出來.
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 09:41 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
在這先打個招呼.恭喜阿賓.恭喜

回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 11:30 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
就是你了啦~哈哈哈
舊 02-15-2005, 01:18 AM
雲嘉南~阿賓

口吐白沫 哇昏去ㄚ

引用:
作者: 885168
在這先打個招呼.恭喜阿賓.恭喜
885168.阿庭.您們安ㄚ!
救人ㄛ.......你們這不是強迫中獎嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 11:16 AM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
作者: 小寶
總之交給你了.要不你要負責把家長及副家長給挖......出來.
小弟現在就把家長給挖....出來. 小寶兄此區家長一職非您莫屬呦.
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 11:47 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈
小寶就是你啊

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM