台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】寫信給國外賽鴿強豪

主題工具
舊 01-09-2006, 10:00 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: merckx
賽董很隨和的,聯盟鴿友請他翻譯文章,一個字大概只會收個5000吧
是喔!我被騙了,上次一個字收我六千.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:04 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
是喔!我被騙了,上次一個字收我六千.
可能是你的文章字數較少吧,我請他翻的那一篇連標點符號有九十八個字ㄟ,收了我四十九萬
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:06 PM
中級會員

merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的氣質人人ㄜ樂ㄉ說,但我的個性會隨著人事時地物改變,話題非常廣泛,舉凡天文,地理,科學,藝術,音樂,電影都能侃侃而談,完全取決談話的對象,不知道DEN大大看到的我是屬於哪個風貌的我阿?我是根據DEN大大給我的感覺,選擇話題的說。
對了,前幾天阿蓮花的創始者在『大茄萣』海產店設席,慶祝『百人斬』達...
請問當天賽董帶去一同慶祝的那位,就是第一百斬嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:13 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
可能是你的文章字數較少吧,我請他翻的那一篇連標點符號有九十八個字ㄟ,收了我四十九萬
是喔,這樣就合理了,因為賽門標點符號給我”沙碧斯”,不收費!所以我的一個字六千塊,還蠻划算的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:22 PM
邊城浪子

預設

引用:
請問當天賽董帶去一同慶祝的那位,就是第一百斬嗎
妳說戴眼鏡,帶兩個小孩那個妹妹喔!那是賽們的第一斬,妳沒發現賽門趕到餐廳的時候有點軟腳嗎?你還天真以為賽門那天是跟中鋼董事長談購併中鋼的事喔!太單純了.賽門剛完成百人斬的任務回來.
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2006, 09:45 AM
中級會員

預設

引用:
妳說戴眼鏡,帶兩個小孩那個妹妹喔!那是賽們的第一斬,妳沒發現賽門趕到餐廳的時候有點軟腳嗎?你還天真以為賽門那天是跟中鋼董事長談購併中鋼的事喔!太單純了.賽門剛完成百人斬的任務回來.
從外表上實在看不出賽董有"百人斬"的實力,莫非古人所說的五短必有一長是真?
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2006, 10:05 AM
邊城浪子

預設

引用:
從外表上實在看不出賽董有"百人斬"的實力,莫非古人所說的五短必有一長是真?
想到三年前河溯之役,賽門力戰河西五女,那場面驚心動魄,可惜我不寫色情小說,以免影響爭取諾貝爾文學獎提名資格,那場戰役DEN也在旁助陣,可以請DEN大大描述當時的慘烈戰況.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM