台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 桃竹苗都沒比冬季的嗎?

主題工具
舊 12-16-2008, 02:58 AM
llll6159 llll6159 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2008
llll6159 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos731
我先開個版 歡迎來討論喔
明天不知道好飛嗎?星期日才回到4成呢
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 03:02 AM
本壇新手

llll6159 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家對星期三北海的看法會難飛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 03:58 PM
a359 a359 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
a359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

誰知道,閘門開了才知道好不好飛.
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 06:05 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: llll6159
大家對星期三北海的看法會難飛嗎?
蛙起悶處逼耶的頭,依供阿哉,天公伯阿模供
舊 12-16-2008, 06:18 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
我朋友比賽當天失格回7隻.....

隔天又回4隻...他說他都傻眼了....

我認為您的養法沒什麼問題...是鴿質的問題....

我朋友失格回那麼多隻....他才是養法出問題了..

明大怎這樣說呢
難道鴿子真的看得懂嗎!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 06:55 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

預估明日放鴿地,東北風六級,能見度十五公里,回七成左右

回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 07:28 PM
hee05202003 hee05202003 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2006
hee05202003 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa]很多人都說飛過頭........

我覺得鴿群應該在東部登陸就飛不過來吧...

等天氣好..就回一堆失格鴿.....

看來還是鴿質的問題比較大....

儲備太多體力...有人飛很好...有人飛很差.

完全是教練如何下手使巢態增加/QUOTE]沒錯一部份從東北角登陸 多數從東部豋陸 14曰當天鴿群好多 有飛向南有飛向北 賽鴿以來看到最多鴿群一次
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 01:04 AM
本壇新手

俏皮

引用:
作者: 康仔
明大怎這樣說呢
難道鴿子真的看得懂嗎!!
我失格7隻 當天時間到後回3隻 到今多沒回半隻
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 01:09 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: s8844111
預估明日放鴿地,東北風六級,能見度十五公里,回七成左右

謝謝你的氣象
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 07:15 PM
5753 5753 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
5753 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問有放新竹聯合會的大大嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:58 PM