台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 寄翔人的歡樂與心酸

主題工具
舊 04-21-2010, 03:44 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
一般人很難做到........

且當這樣子的寄翔者....

沒啥參與感......

多少想知道自己的鴿子訓練的好不好...

有無得到教練的讚許.......
哈哈哈~~說的很好,比鴿子就要有參予才刺激...
好教練賽後會檢討,就是好教練....
可愛的阿明正是好教練啦......

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 05:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿明 有一天一定會成為一個金牌教練的啦
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 07:27 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
大大~
您說的很有道理~
但合作競翔基礎在於"信任"
而信任更需要建立在良好的"互動"上~

互動溝通很重要,,,
曾經寄翔過,,,現在是別人寄翔~~如果寄翔者(熟識)感覺是試種,
又不先拿出誠意講明成數,~ 咦,,被寄ㄉ也有苦...看來我自己搞比較心無旁務吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 07:49 PM
超級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
阿明 有一天一定會成為一個金牌教練的啦
哈哈哈,阿明一定會成為金牌教練
有空去他格子看看,就知道阿明是如何盡責的教練~~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2010, 10:08 PM
超級會員

預設

引用:
哈哈~說到寄翔人的心酸處~
沒錯~雖說是寄翔~也是要參與感~
藉此來加強自己往後在賽鴿管理以及觀念上的不足~
哈哈,小弟也有幾次寄翔經驗,好壞參半~~
第1次寄翔(2003)秋季頭份會就入賞~~
隔年春季換教練,還沒上車就畢業唷!
因為教練腳環號碼填錯,整櫥被判失格~~唉無言啦~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 08:33 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 感同身受~~~

引用:
作者: ctw551008 查看文章

碰到這種兩光教練~真的是幹在心理口難開~

此篇文章於 04-22-2010 08:58 AM 被 khpeng 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 08:51 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 哈 ~~ 哈~~哈....

引用:
作者: ctw551008 查看文章
文大您好~~
您也有遇到這麼兩光的教練阿~~?
你那沒上車.....而已
我朋有幾年前放桃園某某會~~
第一關飛回來表現超好~
100名內佔10隻~~(插組又準)
想說這下妥當了~~
沒想到時間結束~~
教練要去繳回貼號碼貼紙的那張紙~~
才發現.....靠腰.......整張紙不見了~~
全舍也被判失格~~
真的是煮熟的鴨子全飛了~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 09:50 AM
超級會員

預設

引用:
碰到這種兩光教練~真的是幹在心理口難開~
哈哈哈,這不能全怪教練......
會裡要負最大責任,幼鴿檢就錯了
哪有等到上車才發現,太離譜了~~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:28 AM
超級會員

預設

引用:
作者: gordon 查看文章
文大您好~~
第一關飛回來表現超好~
想說這下妥當了~~
沒想到時間結束~~
全舍也被判失格~~
哇~~ㄟ害,這就大條了~~~
損失慘重,要哭沒眼淚~~~~~~教練要負責啦!

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 10:28 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 超嘔~~~

引用:
作者: gordon 查看文章
文大您好~~
第一關飛回來表現超好~
想說這下妥當了~~
沒想到時間結束~~
全舍也被判失格~~

這真的是"超嘔"~~~
重點是~後來那張紙有找到嗎?
還是給鴿子藏起來了~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:22 PM