台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 寄翔人的歡樂與心酸

主題工具
舊 04-22-2010, 10:45 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

謝謝您的稱讚.....我只是業餘養鴿..

養鴿子真的沒那麼容易......

天氣是最大的變數.....

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿明一定會成為金牌教練
有空去他格子看看,就知道阿明是如何盡責的教練~~~
舊 04-22-2010, 10:46 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 煮熟的鴨子全飛了~

引用:
作者: gordon 查看文章
文大您好~~
真的是煮熟的鴨子全飛了~~

說到這煮熟的鴨子全飛了
我有一位朋友寄櫥也親身碰到過
比賽當天~我那朋友接到櫥主電話說~(沒有到場等鴿)
寄櫥的組隻早早回齊~想說~應該會有農產品可搬~

沒想到~櫥主在時間結束後沒有依規定時間內到會場報到~
所以被加分~
原本吃到嘴邊肉~硬生生給別人搶走~
搞到~賽還沒比完~兩方差點幹架收場~
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 01:18 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
說到這煮熟的鴨子全飛了
我有一位朋友寄櫥也親身碰到過
比賽當天~我那朋友接到櫥主電話說~(沒有到場等鴿)
寄櫥的組隻早早回齊~想說~應該會有農產品可搬~

沒想到~櫥主在時間結束後沒有依規定時間內到會場報到~
所以被加分~
原本吃到嘴邊肉~硬生生給別人搶走~
搞到~賽還沒比完~兩方差點幹架收場~
教練很不負責,來人呀,拖出去...........
還是要找負責的教練,才有勝利的機會~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 01:22 PM
超級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
謝謝您的稱讚.....我只是業餘養鴿..

養鴿子真的沒那麼容易......

天氣是最大的變數.....
哈哈~~很多教練會怨東怨西.....
阿明你不一樣,會檢討自己~~~
好教練當之無愧~~~加油~~~

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 01:47 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此次99春北海寄翔,當日有格禸全倒..失格下來六羽,櫥主和我各三羽.....查看後才知到教練有注射....如此亂搞....原本有望下來的...慾哭無淚....寄翔除了櫥主重要,教練亦不得大意....
舊 04-22-2010, 04:37 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就討論啦....
此次春季很多人倒櫥失格歸返也是少數,不乏金牌教練職業櫥!!!
既然合作要彼此尊重啦,,,說亂搞,,太沉重~~
寄翔ㄉ要反求諸己,,,因為你(有求)於別人...大不了自個幹或另找其人,,
個人想法..
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 05:33 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
此次99春北海寄翔,當日有格禸全倒..失格下來六羽,櫥主和我各三羽.....查看後才知到教練有注射....如此亂搞....原本有望下來的...慾哭無淚....寄翔除了櫥主重要,教練亦不得大意....
嗯嗯 真的是 寄翔真的不能隨便 不專業會讓你輸到脫褲子
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 05:35 PM
超級會員

預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
此次北海春季賽,歸返成數太低,無法定論.....
失格回6羽很強了,若是聯合船隊就更棒啦~~~
小弟想應該跟教練沒關係,因為成數實在太低了

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 05:39 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
就討論啦....
此次春季很多人倒櫥失格歸返也是少數,不乏金牌教練職業櫥!!!
既然合作要彼此尊重啦,,,說亂搞,,太沉重~~
寄翔ㄉ要反求諸己,,,因為你(有求)於別人...大不了自個幹或另找其人,,
個人想法..
小弟很贊同大大的想法.......
和氣生財是不二法門

回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2010, 07:02 PM
超級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
嗯嗯 真的是 寄翔真的不能隨便 不專業會讓你輸到脫褲子
哈哈哈,沒錯~~找對好教練~~勝利在望

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 AM