台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-02-2011, 08:41 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
文大..加油~~加油...鴿子應該會很快回來的...不用擔心..

阿明只剩下6隻鴿子....也是天天出海....

拼剩下的就是我們的....
哈哈哈,阿明大..阿文不會擔心的唷~~
春季只要有鴿比賽機會就大..
哈哈,我還有好幾隻ㄝ...
晚上我也要交鴿出海70的,一起加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 05:39 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
白板鴿為什麼不捉,有時不是4000元的問題
等綜合冠軍就是好幾百了,算賺到了。
網鴿賊以為我[鴿友]家是開銀行的~ ~
所以現在的價錢都嘛是亂開~ ~
越接近比賽就2000~2500~3000~4000~5000上~
胃口變大囉!
小咖的我通常開價超過3000~ ~
就草枝擺趕羚羊了~ ~
還要報警去[抓]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 06:37 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
網鴿賊以為我[鴿友]家是開銀行的~ ~
所以現在的價錢都嘛是亂開~ ~
越接近比賽就2000~2500~3000~4000~5000上~
胃口變大囉!
小咖的我通常開價超過3000~ ~
就草枝擺趕羚羊了~ ~
還要報警去[抓]!
38大這麼早,我早早就起來賺錢了,睡都睡不飽
中午前捉伴飛鴿給您喔。報警一定要的而且要封他們的帳號。
舊 04-03-2011, 10:29 AM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日ㄉ70比昨天ㄉ聯合50好飛多...
昨天頭隻9:12 9:50齊
今天(4/3)頭之9:05 9:20齊
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 10:39 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
連續出海2天~ ~
今早跟鴿車外訓基隆和平島[對面八斗子不敢訓]~ ~
讓這些小朋友輕鬆一下~ ~
好飛啦!

PS:我是怕早起的蟲兒被鳥吃!
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 10:48 AM
本壇貴賓

預設

引用:
忘了跟您說:
上次託我買超活菌2瓶的"老鴿仙"~ ~
去年冬季東區完翔5隻!
今年春季鴿出門至今~ ~
全員到齊~ ~
應該是東區跟新鴿會裡最完整的~ ~
他說養賽鴿沒有"別步"啦!
健康就好!
強哦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 10:55 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟國光的船 出海70公里 頭隻9點 後面都 飛得很慢的說
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 12:19 PM
jack133990 jack133990 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2010
jack133990 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: Q333 查看文章
今日ㄉ70比昨天ㄉ聯合50好飛多...
昨天頭隻9:12 9:50齊
今天(4/3)頭之9:05 9:20齊
哇---大大能否請問一下您的鴿舍位置在哪阿,我今天9點19分才進鴿ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2011, 12:26 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我的9:38分才開始見鴿......

收到10點多到齊....

算是好飛啦......

引用:
作者: jack133990 查看文章
哇---大大能否請問一下您的鴿舍位置在哪阿,我今天9點19分才進鴿ㄋ
舊 04-03-2011, 01:37 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的9:38分才開始見鴿......

收到10點多到齊....

算是好飛啦......
今天出海70公里.八點零零.第一批鴿陸續上岸.
外訓的好天氣..................大家加油.................
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 AM