台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿有需要事先預測比賽天氣嗎? 討論一下吧!

主題工具
舊 04-04-2010, 11:53 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

要公佈了嗎?

我等很久勒...

引用:
作者: 85620193 查看文章
4月4日第五關飛過再說啦!請你要等待?
舊 04-06-2010, 12:35 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我替他說

引用:
作者: yuasa 查看文章
要公佈了嗎?

我等很久勒...
他就是台南永仁會 鄭雅倫 前天只回一羽 剩下就靠你去打聽
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 10:37 PM
aa551028
此資訊已被 阿信 刪除。
舊 04-07-2010, 11:46 AM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

聽說回來24隻的時候...只有他二隻組齊組....

其他22隻...都只剩單隻..........

伯馬制真的很恐怖......

二隻組齊組..竟然俇掃鴿會全部98%以上的彩金...

我看我還是玩北海就好.....這種採金分配我不敢玩...

有鴿子下來還拿不到錢...心裡真的不是滋味..

引用:
作者: 0925771397 查看文章
他就是台南永仁會 鄭雅倫 前天只回一羽 剩下就靠你去打聽
舊 04-07-2010, 11:53 AM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 靈通喔

引用:

有鴿仔歸返就不錯 還要插組插的準 安ㄋ就真恐怖
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 11:54 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

看鴿會啦 !!!
台北也有鴿會是多隻伯馬制的
像這種情形也是會全掃的
舊 04-07-2010, 12:05 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

如果在大新莊玩這種賽制....

五關回來200隻..只有一舍有二隻組齊組伯馬

在一萬隻以上的鴿會....領彩金就很恐怖...

引用:
作者: RICHE 查看文章
看鴿會啦 !!!
台北也有鴿會是多隻伯馬制的
像這種情形也是會全掃的
舊 04-07-2010, 03:56 PM
此資訊已被 85620193 刪除。
舊 04-07-2010, 04:17 PM
舊 04-07-2010, 05:47 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
還好啦!再我們這邊算正常的.只要鴿會剩沒多少鴿子.只有你齊組.就會有機會伯馬.讓你爽歪歪
鴿會剩沒多少鴿子 一羽伯馬就不簡單了 何況是齊組
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 06:05 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設 聽聽就好ㄚ

引用:
大家攏馬驚.他第二隻下來.而且又是同孵鴿子.否則又要開砂石車來載農產品回去.換簡ㄟ開轎車回去.5等是02年永康春季五關綜合冠軍ㄟ直女.12等是08年愛鴿春季資格二全會存3隻有格.其中一隻ㄟ直子.
這種ㄟ話我聽很多ㄚ 這次有下就說是那羽紀錄的下代 阿之前沒下來的勒
不用太信 今天若換石壩 說這 安ㄋ我就信甲吃糕阿
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 08:34 PM
舊 04-07-2010, 08:58 PM
舊 04-07-2010, 09:13 PM
舊 04-08-2010, 08:54 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
對啦!剩一羽就不簡單.但是一個鴿舍一羽只能領5%.是算鴿舍的.一舍5%.二舍10%.三舍20%.4舍30%.5舍40%.沒有成立的分配.5舍6羽.也是沒有成立.要6舍6羽才有成立.這是我們的鴿會.可能跟別會不一樣
還是齊組比較猛啦!
瞭解 除了鴿質及飼手外 鴿子也要很猛 視死如歸的意志力
回覆時引用此篇文章
舊 04-08-2010, 07:49 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

北海鴿會賽制大都已經無伯馬(破無比例外)...
除非當關歸返鴿,那組都沒有人有此時才會有伯馬..
不然2隻組齊只能拿一..後面有一隻ㄉ就可以繼續領ㄉ.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 PM