台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言

主題工具
舊 12-25-2006, 12:57 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】為什麼刪掉我在世紀晶鑽商場的留言

為什麼刪掉我在世紀晶鑽的商場留言,我有問錯嗎?
如果有錯我道歉,如果沒錯的話,到底是誰刪的,難道聯盟為了拍賣鴿子,就不管真與假、對與錯嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 01:05 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

難道聯盟為了拍賣鴿子,就不管真與假、對與錯嗎?
===> 你這是在指我嗎?

商家出來說一下嘿!

此篇文章於 12-25-2006 01:09 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 01:25 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

慘...剛剛設定hhappy683會員.不小心去改到你論壇密碼.
下次你登入, 記得去聯盟首頁個人檔案 => 更換密碼, 不然你論壇會不能登入喔1!!

歹系歹系.

此篇文章於 12-25-2006 01:45 PM 被 世傑 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 02:44 PM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 世傑
慘...剛剛設定hhappy683會員.不小心去改到你論壇密碼.
下次你登入, 記得去聯盟首頁個人檔案 => 更換密碼, 不然你論壇會不能登入喔1!!

歹系歹系.
ㄏㄏ,我又回來了,我還以為..........
不過我還是希望商家『世紀晶鑽』能確實回答宜蘭小吳的問題
03年秋季綜合23 腳環號碼03-276104 公
這羽記錄到底有沒有問題。

03年秋季宜蘭冠鈞腳環號碼的確是3開頭的,前20入賞鴿腳環號碼也都是3開頭的,我家03年秋季寄翔冠鈞會,腳環號碼也是3開頭的,不知是否個人孤陋寡聞,如果是的話請商家原諒小弟的無知,如果不是的話請商家與你朋友聊聊.......。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 04:16 PM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

世傑:你幫我改電腦的程式..改到別人的..害別人誤會你..真是不好意似
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 04:38 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

引用:
作者: hhappy683
世傑:你幫我改電腦的程式..改到別人的..害別人誤會你..真是不好意似

沒關係啦...只是你打來, 我在上班, 比較不好意思....
然後一直是不出來, 頭暈到要死....呵呵

ok的啦 !
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 04:38 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

預設

商家請回答一下吧! 務必
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 06:44 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 世傑
商家請回答一下吧! 務必
被刪有點火大,希望有權刪的人,也能體諒提出問題的人,買方要買鴿子前當然要釐清所有問題,買方請賣方貼上證明文件,這不過份,就這樣刪了我的文.......

我找了十幾隻入賞鴿,終於找到03年秋,真的有2開頭的鴿子,應該是3K環。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 10:09 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買方要買鴿子前當然要釐清所有問題, 商家請回答一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 05:00 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 我的留言也被刪了!

商家既然寫拍賣鴿是綜合入賞,卻講不出入賞等數!
既然敢在聯盟公開賣鴿,卻不願正面回覆鴿友問題?
商家綜合入賞之定義為何?領錢就算綜合入賞?可笑!
商家若不耐煩回應鴿友問題,那你請到別處賣!不要在這自取其辱!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 AM