台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰有大量的白雪鴿可賣我

主題工具
舊 01-15-2007, 04:21 PM
kk7494451 kk7494451 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
kk7494451 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: hhappy683
我知道那裡有`白雪鴿好買..中壢往龍潭中豐路有家鴿店.. ps鴿店比較靠近中壢方向
請問那家鴿店價錢多少?素質好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 04:38 PM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樂多拍賣會目前有一對 請大大上網查閱
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2007, 11:54 PM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1166
n8402120本人的白雪南部系,是專飛惡天氣的氣候,向陳明興先生購買13位入賞鴿,是黑眼。
a1166你好,我不喜歡黑眼睛的,謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 01:09 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

試貼,不知道有沒有成功?這是我的白雪*白雪的子代,結果竟然出了一個黑尾
我朋友說母鴿會不會在頂樓被烏鴉上了.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 01:21 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
試貼,不知道有沒有成功?這是我的白雪*白雪的子代,結果竟然出了一個黑尾?
會不會是上代血統不純呢 有混到別種鴿系吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 08:23 AM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有四對,之前小朋友幼稚園設立鳥園,已送一對,還有三對,全身上下雪白,葡萄眼,其中有二隻還是經過出海訓練回來的。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 09:04 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sjz999
61 整櫥出白的來比讓會長傷腦筋
我也曾想整櫥都放黑的
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 12:53 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

今年春季比賽鴿..

舊 01-18-2007, 03:37 PM
k73626 k73626 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
k73626 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1972年時,除了木柵蕭上賢外,就很難再找到純白雪南部系!現在都已2007年了,怎麼可能還有純的白雪南部系。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 10:23 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
試貼,不知道有沒有成功?這是我的白雪*白雪的子代,結果竟然出了一個黑尾?
除了烏鴉外有沒有可能是外遇呢?不止尾巴黑的特別,連牠二隻腳上的腳環也粉特殊也,那是什麼牌的咧?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 AM