台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】討論

主題工具
舊 05-06-2007, 05:54 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】討論

何謂飼料控制法.怎麼控制..
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 07:51 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
何謂飼料控制法.怎麼控制..
汽車大大,直接呼喚我就好了,我來幫你解答吧,就是用飼料來控制鴿子,以前反攻抗俄的時代,戰鬥機都加ㄧ點點油,怕加太多油,飛行員駕機投奔敵營,言歸正傳,飼料控制法有點複雜又不會太複雜,可以去下面網頁參考一下別人的見解:
http://203.84.204.121/language/trans...newsid%3d20835

我是懶得研究啦,想學記得找深黯此道的行家學習,要學就學整套比較有效果喔,如果問我,採用飼料控制法的鴿友,南海誰飛的比較好,我的答案是零,因為我沒有認識哪個成績好的人是用飼料控制法,所以不能幫你,要靠你自己去發掘,如果你發現有誰用飼料控制法而飛的很好,千萬不要告訴我,心領了。如果是星期五晚上交鴿,星期六鴿會還餵ㄧ餐,那肯定破功,搞不好本來飢腸轆轆的,星期六卻在鴿車上吃的圓滾滾的,如果是星期六早上交鴿,搞不好可以研究看看,總之,等汽車大大研究成功且出師,記得要分享唷。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 08:02 PM
什麼都聊,就是不

預設

養鴿都是不懂的教懂的,懂的教不太懂的,不太懂的教不懂的,不懂的再去教懂的。

就像汽車大大,英明神武,鑽研透徹,屬於非常懂的牆豪,既然非常懂,懂得人就不需要教你,不太懂的人也不敢教你,而像我是不懂的,才敢在汽車大大面前自曝其短;不太懂的人因為還不夠懂,所以需要向真正懂的人學,才能更懂;而不懂的因為什麼都不懂,所以懂的人很難教,很浪費時間,鴨子聽雷,所以不太懂的再去教不懂的,以此循環。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 08:23 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 唉...真害

我這個不懂的從頭看到尾還是不懂

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 08:46 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害

諸位大大
~都很利害~
能不能問幾個白目問題
鴿子有大隻.有小隻.一群比賽鴿要如何養的一樣?(除了台中的壽格養法)
   比賽鴿.有人只吃稻.其他一律沒吃.比賽又有贏?(有配藥喂食)
   所謂比賽回來.喂食一些細料.為何?(意仁.小米.芝麻.細多.蔡子-平常都不喂食)
  資質有限.不解~ 望前輩告知~謝謝~ 
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 09:59 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 885168
我這個不懂的從頭看到尾還是不懂
你不懂喔,那可以教懂的ㄚ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:02 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0312
諸位大大
~都很利害~
能不能問幾個白目問題
鴿子有大隻.有小隻.一群比賽鴿要如何養的一樣?(除了台中的壽格養法)
   比賽鴿.有人只吃稻.其他一律沒吃.比賽又有贏?(有配藥喂食)
   所謂比賽回來.喂食一些細料.為何?(意仁.小米.芝麻.細多.蔡子-平常都不喂食)
  資質有限.不解~ 望前...
大大,你可以再問清楚一點,不然我也是不解你的問題。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:39 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你不懂喔,那可以教懂的ㄚ。
呵呵.那要看有哪個小白要讓我教他 不怕死的出個聲.讓我來教教你

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:45 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 885168
呵呵.那要看有哪個小白要讓我教他 不怕死的出個聲.讓我來教教你

小弟偶....第一個報名.......
舊 05-06-2007, 10:48 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

飼料控制之問題個人認為有點複雜1依鴿子肉質情緒狀況和比賽季節性及對比賽當天氣候研判再[玉米.琬豆.....]酌量爭減
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:52 PM