台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】討論

主題工具
舊 05-06-2007, 10:50 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
小弟偶....第一個報名.......
好阿.那先繳個報名費3萬大洋.我先把錢拿去押秋季的選手鴿.全程吩咐教練使用我的飼料控制法.如果贏了退你報名費+教你全套方法.至於搞砸了那就....... 緊酸....

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:51 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
汽車大大,直接呼喚我就好了,我來幫你解答吧,就是用飼料來控制鴿子,以前反攻抗俄的時代,戰鬥機都?lt;/p> http://203.84.204.121/language/trans...newsid%3d20835

我是懶得研究啦,想...
剛好你在.不用打電話去問書記ㄋ.剛好你說到鴿會星期6會餵一餐.只餵一餐嗎.真的還是假的.我從沒去注意這個問題.我想確實一下.你不要騙我唷.我是真的要知道...

此篇文章於 05-06-2007 10:53 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:53 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

汽車華陀:據我所知.真的是只餵一餐

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:55 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
汽車華陀:據我所知.真的是只餵一餐
成哥.那你知道是餵綜合的嗎.還是其他什麼飼料
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 10:57 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: esc858682
綜合飼料.餵多少我就不知道了.

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 11:09 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看坐哪艘船,如果是坐大盈輪,飼料是賽飛飼料跟清除飼料下去拌的,飼料是用凡賽爾還是凡賽爾的,至於比例,我忘了,夏季跟船時,我再注意一下。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 11:11 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 肉鴿

下午去台南.剛好友人的比賽鴿要出去流路.他抓了三隻公比賽鴿.給我比較看看.有兩隻同孚公的肉量特別飽滿.大概9分肉了.另一隻就只有6分.看過後心理想.這兩隻肉量太飽滿的.訓練難道不會亂飛嗎.還是有其他原因ㄋ..

問過後才知道.櫥主從不限料.而且吃有玉米跟碗豆的綜合料.而這兩隻公還特別貪吃.以至吃成這樣.還不會很輕身.
問題來了..如果剛好後天夏季第一關比賽.吹西南風.大批鴿從台南海邊登陸.離他櫥上只有10公里.這兩隻肉鴿會表現如何ㄋ...
1.過頭失格
2.沒登陸失格
3.有格時間尾
4.脫霸超速

此篇文章於 05-06-2007 11:23 PM 被 3587168 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 11:11 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
剛好你在.不用打電話去問書記ㄋ.剛好你說到鴿會星期6會餵一餐.只餵一餐嗎.真的還是假的.我從沒去注意這個問題.我想確實一下.你不要騙我唷.我是真的要知道...
汽車大大,你這樣講很嚴肅ㄝ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 11:17 PM
高級會員

預設

引用:
作者: joey
汽車大大,你這樣講很嚴肅ㄝ。
沒有拉.我是真ㄉ想知道.以前只知道有餵.從沒注意是餵幾餐.餵瞎咪.
剛好你提到.我想說你因該知道.謝謝你剛剛跟我說的..
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2007, 11:21 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
沒有拉.我是真ㄉ想知道.以前只知道有餵.從沒注意是餵幾餐.餵瞎咪.
剛好你提到.我想說你因該知道.謝謝你剛剛跟我說的..
不客氣,希望對你的競翔事業有所幫助,今天你有去投票嗎?2008加油。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:15 AM