台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】調適

主題工具
舊 07-11-2007, 11:29 AM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

求救疑問:

有哪位大大有用過黑頭黴速 (黑頭丸)

1. 它適應症有哪些? (實際經驗)

2. 安全性如何? (實際經驗)

3. 使用方法? (實際經驗)

4. 使用用量? (實際經驗)

更詳盡述說 (實際經驗)
感恩大大說明
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 11:36 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今晨跑步,想回的一首詩

簾外滿鳴蟬,熱意狂搧。
歌林不耐午夜汗,
夢裡不知身是客,一晌貪歡。
獨自莫憑闌,無限江山。
別時容易見時難,流水落花春去也,

天上人間。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 12:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
今晨跑步,想回的一首詩

簾外滿鳴蟬,熱意狂搧。
歌林不耐午夜汗,
夢裡不知身是客,一晌貪歡。
獨自莫憑闌,無限江山。
別時容易見時難,流水落花春去也,

天上人間
你都用歌林的冷氣喔,不錯,愛用國貨,不夠冷嗎?怎麼會流汗呢?
天上人間,是指台南仁德交流道下那間嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 02:00 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你都用歌林的冷氣喔,不錯,愛用國貨,不夠冷嗎?怎麼會流汗呢?
天上人間,是指台南仁德交流道下那間嗎?
唉~~寄人籬下,

有歌林就感謝上天了~~~不敢多求!!

天上人間的意思是說,

天空上面還有一個人間,是這樣嗎??

我也沒去過不甚了解,

仁德那有喔!!!!

做什麼的啊???
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 03:15 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
唉~~寄人籬下,

有歌林就感謝上天了~~~不敢多求!!

天上人間的意思是說,

天空上面還有一個人間,是這樣嗎??

我也沒去過不甚了解,

仁德那有喔!!!!

做什麼的啊???

HOTEL.汽車旅館
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 03:37 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是日已過
性命亦減
如少水魚
斯有何樂

共勉之~~~~

兄台之言何其悲觀,人生雖然是苦海,如何能在苦中做樂才是正道。古詩有云,「無情歲月增中減,有味詩書苦後甜」。歲月增生,代表人生壽命的減少,這是沒有錯的,誠如兄台所說,「是日已過性命亦減」,於其終日擔心害怕,不如盡早苦中做樂。因此養鴿亦是其中一樂。﹝這是我在自圓其說的,因為養鴿養到如食雞筋,食之無味棄之可喜的也大有人在﹞。把人生當做是一個旅行,雖然終究有到終點的時刻,但如能在這旅行過程中做些自己喜歡的事,﹝損人利己的事不算﹞歡歡喜喜的過一生。不也是一樂嗎?快樂也是過一天,悲傷也是過一天,最重要的是自己如何去調適。開版版主在未贏之前先求調適,就是怕樂極生悲,這句話或許對開版版主不敬,不過一個能未雨籌謀的人,已是成功了一半。我知道兄台只是隨性,一時感嘆人生無情,隨便說說而已,我也是一時心血來潮,出來哈啦幾句,或許有人會說,用講的誰不會,真的事情臨頭,你能那樣釋懷嗎?在此感佩聯盟高手如雲,已經為我們提出了解答,那就是「你拜佛了嗎?」所謂知之為知之,不知為不知,一句你拜佛了嗎?與兄台的這段感嘆話又有何關,誠不知一個誠心拜佛的人必有所悟,一個已悟佛悟道的人又有什麼會看不開呢。子曰「朝聞道夕死可已」,一個已悟道的人就是早上悟道了晚上死去也沒有關係,那何來感嘆生命的短暫呢。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 06:11 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
作者: 阿杯
HOTEL.汽車旅館

那應改成,人間天堂吧!!!!

那老闆還真詩情畫意啊??
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 06:33 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
作者: khtb9904
兄台之言何其悲⑥嗾i鴿亦是其中一樂。﹝這是我在自圓其說的,因為養鴿養到如食雞筋,食之無味棄之可喜的也大有人在﹞。把人生當做是一個旅行,雖然終究有到終點的時刻,但如能在這旅行過程中做些自己喜歡的事,﹝損人利己的事不算﹞歡歡喜喜的過一生。不也是一樂嗎?快樂也是過一天,悲傷也是過一天,最重要的是自己如何去調...

大大,謝謝您的鼓勵喔!!

您說的對,

乾脆回家養牛算了!!!!

金樽清酒斗十千,玉盤珍饈值萬錢。
停杯投筋不能食,拔劍四顧心茫茫。
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 06:35 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如此這般

拿起,放下。

拿起,放下;拿起再放下。

再拿起就會覺得很輕鬆了 !!
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2007, 06:40 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如此這般

如果努力用功,用心到了某一個程度,
一天陪伴鴿子18個小時,連續十年,
你就會覺得拿全會最高獎是應該而且自然的事,
而不需要調適 !!
因為自然的東西最美,不用勉強造作 ~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM