台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【灌水】高雄中正聯合會

主題工具
舊 11-12-2007, 10:43 PM
chilh0701 的頭像
chilh0701 chilh0701 目前離線
北極星

註冊日期: Jan 2007
chilh0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
jc_linn大大,不要亂猜啦,你誤會了啦!南星鴿舍說過,養鴿子如果不能唬爛,養鴿子還有什麼樂趣呢!來聯盟就是看大家卡唬爛,順便一起吹噓而已啦,反正比不贏人家,只好亂扯囉!大部分的人不都這樣嗎?開心最重要。
加油~你一定行的~冠軍一定是你的
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 10:52 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大不是啦,你誤會了,目前三關综合前五名內,所以很緊張,近鄉情怯,希望可以維持到結束關。
除了羨慕 不知道要說什麼
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 08:56 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
也對63號第一關沒進入10名內!! 就當我沒說過!!
ㄟㄟ,不要亂開玩笑啦,6+3=9沒錯,不過72或27也都是A+B=9,我會加油啦,這季看能不能再拼一輛車子,之前已經領兩輛了,再領一輛,車庫就放不下,要拿到聯盟拍賣。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 11-13-2007 09:06 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:11 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去年拿過四關綜合冠軍,今年冬季賽之前,拿過兩關綜合冠軍,還有三關綜合冠軍,就是沒有五關綜合冠軍,所以很盼望今年冬季可以拿到五關綜合亞軍,因為太想拿冠軍都會失敗,所以拿亞軍就好了,比較容易實現。

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=12379
五關綜合亞軍不是拿過了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:29 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大4X

[QUOTE=joey]ㄟㄟ,不要亂開玩笑啦,6+3=9沒錯,不過72或27也都是A+B=9,我會加/QUOTE]

joey兄總歸一句話"加油就對了" 要拍賣記得連冠*鴿(我沒說"軍"ㄛ)也一併上架喔!!(雖然買不起但看"大4X"也好!!)
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:37 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nobleblue
五關綜合亞軍不是拿過了嗎
引用:
10-09-2007, 06:57 PM這季可能不會拿綜合冠軍,應該是綜合亞軍而已。
所以說亞軍比較容易得到阿,以後要秉持『老二哲學』,不要爭強鬥狠。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 09:40 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: hks3780
joey兄總歸一句話"?要拍賣記得連冠*鴿(我沒說"軍"ㄛ)也一併上泵n!!)
中正五關综合冠軍鴿大概值新台幣十五萬吧!的確不便宜,不要亂花錢,把錢省下來,下次請我吃海產,一桌三千,可以吃50次。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 10:07 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
中正五關综合冠軍鴿大概值新台幣十五萬吧!的確不便宜,不要亂花錢,把錢省下來,下次請我吃海產,一桌三千,可以吃50次。

j大大..如果你鴿子真的獲96年高雄中正冬季5關綜合冠軍要賣15萬.小弟先..號..起來放.
但是不可能請你吃50次的海產.吃幾次就膩了.還不如吃一鍋清蒸野生老鼠斑.加一對上等烏魚子.就值得再三回味
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 12:11 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
joey兄既然冠軍鴿已經被"阿杯"大大號起來放,那我委屈一點冠軍轎車我15萬號起來放!! 當然你來找我幾次我就請你幾次!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2007, 12:24 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去年拿過四關綜合冠軍,今年冬季賽之前,拿過兩關綜合冠軍,還有三關綜合冠軍,就是沒有五關綜合冠軍,所以很盼望今年冬季可以拿到五關綜合亞軍,因為太想拿冠軍都會失敗,所以拿亞軍就好了,比較容易實現。

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=12379
人要有志氣 逐夢踏實 有夢最美 我想這禮拜就等你的消息
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM