台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽囉

主題工具
舊 10-06-2002, 10:15 PM
aaar73
遊客

預設 回覆: 南市愛鴿

引用:
最初由 半仙 發表
歸返9成3.有一櫥因鴿鐘失誤被判全櫥失格,
趴櫥的一個! 小弟安打! 就醬!
革命尚未成功,鴿友仍需努力!
鴿鐘失誤被判全櫥失格,可以詳細說明一下嗎
因為明年要第一次使翔所以特別要注意鴿鐘的使用方法
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2002, 09:26 PM
半仙
遊客

預設

愛鴿趴櫥更正,是兩櫥,
鴿鐘失格系人為疏忽,至會場報到時
未將到場時間打入鴿鐘(只轉半圈)
本會扔使用傳統式鴿鐘,明年夏季已改為電子鴿鐘!
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2002, 07:22 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 排骨 發表
09:31見鴿10:36到齊(歸仁會)大家應該都飛的不錯吧
1013大家繼續加油
1013天氣預估東北風四至五級轉七級陣風小至中浪晴天能見度應該很好陸上天候也不錯
哇!又是好飛的一天希望大家成績與上次一樣棒順利進關(全家福)感~~~~~~~~恩~~~~~~~~哦
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2002, 06:42 PM
1658 1658 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
1658 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 排骨 發表
1013天氣預估東北風四至五級轉七級陣風小至中浪晴天能見度應該很好陸上天候也不錯
哇!又是好飛的一天希望大家成績與上次一樣棒順利進關(全家福)感~~~~~~~~恩~~~~~~~~哦

可是現在屏東在下大雨ㄋ,
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2002, 06:55 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 1658 發表
別怕一切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~安啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2002, 11:55 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 1658 發表
屏東的昨天好像大家都很好飛呢~呵~大家加油哦!
我們這邊有一會這季剛改電子鴿鐘~結果有人的第一隻鴿子返巢了電子鴿鐘沒感應~鴿主又不知道~直接將牠帶到會場報到~驗鴿後鴿主將鴿子帶回後發現電子鴿鐘沒感應將那隻鴿子再過一次感應板~結果那隻鴿子被判失格~真的有點替他可惜呢~希望大家都要小心這問題哦~~~^_^
ps.聽說是電子鴿鐘級數比較差的很容易感應不到~所以像我們的在比賽都得多一個人在顧鴿鐘的~~~呵~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2002, 08:49 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
呵呵,我是寄櫥放北海,第一關我的全掛掉,但我還是去,因為我就是被分到看電子鐘有沒有記錄到.
這次就被我逮到一隻,處理方式是先由抓鴿人與打T3的拔鋁環打T3,然後再過電子鐘,還好啦.
分工合作參賽是我的興趣喔.
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2002, 02:17 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 羅賓蔡 發表
呵呵,我是寄櫥放北海,第一關我的全掛掉,但我還是去,因為我就是被分到看電子鐘有沒有記錄到.
這次就被我逮到一隻,處理方式是先由抓鴿人與打T3的拔鋁環打T3,然後再過電子鐘,還好啦.
分工合作參賽是我的興趣喔.
我們的10隻鴿子就有5~6隻沒感應的耶~差點心臟停止~呵~所以都要有人顧鴿鐘~有點麻煩呢~呵呵~~~~^_^
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2002, 03:29 PM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
之前參加過的支會~也有用過電子鴿鐘
也是常發生沒感應到的問題~~所以我爸在上面趕鴿子
我在上面顧鴿鐘~~
有時兩隻鴿子從同一個自動門跳下來...所以兩隻重疊
上面的那隻就沒感應到....
不過電子鴿鐘也有好處啦~比較方便
而且若一次整批回來...會有很多隻同分同秒^^~
可能要判斷到小數點後好幾位~才能分出上下~~
舊 10-15-2002, 11:21 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 排骨 發表
10﹕08頭隻尾隻10﹕42十五隻到其全會8成9不知聯盟其他朋友成績如何
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM