台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海外訓

主題工具
舊 03-17-2003, 12:32 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

To aaar73:
我是有時間自己外訓,這幾天寄"勝利"鴿車.
至目前雖沒重網但已不見好幾隻,連消息都沒.
新竹東區,3/23寫三關開.
明天起天氣又將變壞,可能往"永安漁港及竹南"做短期南北放.
南訓不能太多次,若改北訓鴿子可能一放出就往北飛再繞回來.
我放台南只是降低高峰(體能)及減料.
也祝你有好的成績.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2003, 09:48 PM
aaar73
遊客

預設 lkkhuang

TO:lkkhuang你好
我是今年第一次放,有很多地方需要學習
我也有兩隻外訓台中後沒回也沒人聯絡
我朋友放金山2隻重傷1隻沒回
是否是今年氣候的關係,使得一些鴿子長迷失
也祝你有好的成績.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2003, 11:54 PM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: lkkhuang

引用:
最初由 aaar73 發表
TO:lkkhuang你好
我是今年第一次放,有很多地方需要學習
我也有兩隻外訓台中後沒回也沒人聯絡
我朋友放金山2隻重傷1隻沒回
是否是今年氣候的關係,使得一些鴿子長迷失
也祝你有好的成績.
 我也是今年第一次自己放還在學習當中~會裡跟和平船的
呵呵~~大家一起加油吧!!天氣多變~~訓鴿小心囉~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2003, 12:13 AM
aaar73
遊客

預設 回覆: 回覆: lkkhuang

引用:
最初由 奶爸 發表
 我也是今年第一次自己放還在學習當中~會裡跟和平船的
!!天氣多變~~訓鴿小心囉~~
第一次自己放,你是放哪一會的(硬不硬),一週幾關
以後再比賽時,我們互相交流好嗎
大家一起加油吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2003, 09:26 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這陣子外訓要小心,鴿子訓練都會撞傷,我們南港及汐止會在家操訓或外訓,都有很多櫥發生撞傷或是未歸,連苑裡通宵大甲朋友外訓北部也都有此情形發生!
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2003, 07:51 AM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

今年北海春寄放."中和華安會"就是之前海霸王的海山會

這幾次外訓"苗栗後龍.宜蘭蘇澳.萬里"歸返都正常...

朋友的丈人家住萬里..所以萬里一地放了好幾次

前天17日原本要出海40公里..結果沒趕上鴿車.

所以全都交上宜蘭蘇澳的車子.最慢的9:40回來..

不知道這幾天有人交出海訓練的鴿車嗎.飛得如何呢

會裡有三次免費出海訓練.好像是3/29.4/5..?/?

到時候看天氣如何再決定跟不跟
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2003, 09:10 AM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to aaar73.ㄚ偉:
今年外訓較不順,所有體能吃料都正常就是會迷失.
而且今年迷失的鴿子是去年原配生三次冠軍的兄弟鴿,也許今年較笨吧!
新竹東區外訓已有很多人迷失但中網沒像去年那麼多,也許是天氣關係.

今年有一種病源之前沒遇過,"會咳沒精神,眼珠變形,食慾差"約治療一星期.
外表看視正常,一放大廚變歪頭,失去平衡,眼珠變三角形或菱形,
可能因感冒影起之嗉嚷炎腸胃炎並發燒造成神經受損.
ㄚ偉:
我舅舅也放"成強",姓蘇. 2001春秋都有入,去年好像摃x.
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2003, 09:01 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此種病剛開始很像嗉囊炎,一發現就要即時治療,而且要全櫥統一處理!不一起處理會一隻接著感染!之前我的比賽鴿也有此情況發生!,北部從1月起陸續發生!中部也一樣,南部就不知道了!
祝大家在不同會裡各展現頭角!
我預計在下星期至3月底出門外訓!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2003, 03:36 PM
aaar73
遊客

預設

今天北海有船出海50公里
不知鴿友有無出海
狀況如何

本人今天路訓金山
40鐘見鴿很好飛
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2003, 07:30 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 aaar73 發表
今天北海有船出海50公里
不知鴿友有無出海
狀況如何

本人今天路訓金山
40鐘見鴿很好飛
今天北海有船出海50公里.17回16
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 PM