台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問友站拍賣鴿?

主題工具
舊 06-07-2005, 10:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看你受那人

引用:
作者: SKYWARKER

一 一''' 你可以找他..他願意借你.北海秋季五關完翔的. 入賞鴿 ............鼻要在虧偶嚕>"<你去要拿摸彩鴿還要錢,好啦好人做到底我出我的主柱給你(73x綜合二的女兒.73的妹鴿x朋友主柱)這樣夠義思了吧

............................
舊 06-08-2005, 09:01 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: aa551028
一 一''' 你可以找他..他願意借你.北海秋季五關完翔的. 入賞鴿 ............鼻要在虧偶嚕>"<你去要拿摸彩鴿還要錢,好啦好人做到底我出我的主柱給你(73x綜合二的女兒.73的妹鴿x朋友主柱)這樣夠義思了吧

............................
........不要在虧我了.後面哪些話不是我寫ㄉ唷.................你去要拿摸彩鴿還要錢,好啦好人做到底我出我的主柱給你(73x綜合二的女兒.73的妹鴿x朋友主柱)這樣夠義思了吧
.....................我沒有那些鴿子唷......運將.....這是啥阿

舊 06-08-2005, 11:26 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 抱歉

引用:
作者: SKYWARKER
........不要在虧我了.後面哪些話不是我寫ㄉ唷.................你去要拿摸彩鴿還要錢,好啦好人做到底我出我的主柱給你(73x綜合二的女兒.73的妹鴿x朋友主柱)這樣夠義思了吧
.....................我沒有那些鴿子唷......運將.....這是啥阿
別緊張 ,是我把引用詞點錯了才會加那些話 ,那些爛鴿大哥你也看不上
舊 06-09-2005, 10:44 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 您要三思喲!

引用:
我出我的主柱給你(73x綜合二的女兒.73的妹鴿x朋友主柱)這樣夠義思了吧
運將大哥 這樣您會不會被大嫂抱怨啊!
看您又答應要出給mx…新手一批幼鴿,
又再出給我的話,我怕會超過大嫂允許的總鴿數也!
如果不會的話,那當然是非常樂意啊!!
新手能獲得如此優秀的種鴿那尋鴿的路途一定能縮短不少!!
舊 06-09-2005, 10:53 PM
不會看鴿子的人

俏皮 嘿嘿嘿....好鴿

你也知道我的難處,那你先配兩對你認為差的鴿子,你配好了過兩天跟我說,我再配,蛋你拿去孵,幼鴿自己養
舊 06-10-2005, 05:03 PM
7857176 7857176 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
7857176 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一次我想在他買鴿,我e-mail給他,要5隻親自挑選,當時他網路上拍賣5000元以上賣出也沒幾隻,出價25000元,結果e-mail給我有一次我想在他買鴿,我e-mail給他,要5隻親自挑選,當時他網路上拍賣5000元以上賣出也沒幾隻,出價25000元,結果e-mail給我親自挑選一隻25000元,唉"可見網路買鴿風險多大
親自挑選一隻25000元,唉"可見網路買鴿風險多大
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2005, 05:04 PM
7857176 7857176 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
7857176 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你也知道我的難處,那你先配兩對你認為差的鴿子,你配好了過兩天跟我說,我再配,蛋你拿去孵,幼鴿自己養
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 PM