台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南海

主題工具
舊 05-25-2004, 11:15 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 呵呵.....

引用:
作者: a12399995
早上6點放的..6羽比賽中4羽..飛多高ㄚ??????剛好跟網子一樣高
呵呵......
前輩..,您的鴿子好可愛,很挑皮哦!
一定是速度鴿,精力旺盛.....
還有前輩也很幽默......呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 11:20 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問前輩.....

引用:
作者: fdks
不會吧這也好啊?已經在外過夜三次了而且越來越晚回家了;就好像一個不回家的男人連家都不愛了你說他會愛國?
前輩....不好意思...
請問一下,您是不是有一羽灰母2002-41857飛失了,480灰公直女,萬達配卡多利斯的那隻丫.....
如果不是的話,那就是我認錯人了....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2004, 11:43 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 余彥賢
前輩....不好意思...
請問一下,您是不是有一羽灰母2002-41857飛失了,480灰公直女,萬達配卡多利斯的那隻丫.....
如果不是的話,那就是我認錯人了....呵呵
愚前輩您認識我嗎?哈我只是一個新手而已;你可是前輩呀。但是不管如何有機會跟你聊個天。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 12:12 AM
90665 90665 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
90665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

今年的夏季好像很會中網和迷失而且不見也都沒有通知,以前南海夏季比較好放今年的夏季好像比較困難
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 12:36 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是放南海新手

引用:
不會吧這也好啊?已經在外過夜三次了而且越來越晚回家了;就好像一個不回家的男人連家都不愛了你說他會愛國?
這季的確是不太好訓練,我們掛29隻舍下操練時失蹤一隻,外訓到現在失蹤三隻受傷的三隻不打算比.到目前為止有五隻中過網.昨天訓澎湖安打.但聽說有蠻多人中網的.現在剩下22隻在繼續早晚外訓.會過夜的我們也有兩三隻.有幾隻已調整回來了.會有這種情形我個人認為是鴿子本身失去信心.還有失去膽量或是天生較膽小.我是先讓牠休息一兩天.再從短距離放起約30公里然後再正常出門.
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 12:36 AM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不會吧是暗殺?還是刀傷還是擦傷?有沒查清楚!
是嚴重擦傷。
放飛當天風勢蠻大的,傷鴿是隔日上午歸返。左下腹羽毛整片沒了,左大腿與身體連接處嚴重撕裂傷。
目前該鴿傷口已痊癒,羽毛已長回八成左右。但走路一跛一跛的,大概有傷到筋,也許好不完全了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 01:07 AM
中級會員

預設

引用:
作者: Anderry
是嚴重擦傷。
放飛當天風勢蠻大的,傷鴿是隔日上午歸返。左下腹羽毛整片沒了,左大腿與身體連接處嚴重撕裂傷。
目前該鴿傷口已痊癒,羽毛已長回八成左右。但走路一跛一跛的,大概有傷到筋,也許好不完全了。
您用速霸金丹看看;這個老闆很風趣每次去拜訪客戶 鴿店老闆都會請他的老婆先吃表示這個藥是人可以吃的;他老婆則是罵在心裏心想多跑幾家不就省下吃飯錢了?哈存建議只是朋友說效果不錯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 01:35 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 90665
今年的夏季好像很會中網和迷失而且不見也都沒有通知,以前南海夏季比較好放今年的夏季好像比較困難
今年歲次是甲申年(木猴年),您有沒有發現24節氣受閏二月影響,所以季節氣候會有遲延而來的現象呢? 最近常受下雨的天氣牽制訓練狀況.
舊 05-26-2004, 01:48 AM
中級會員

預設

引用:
作者: VAN
今年歲次是甲申年(木猴年),您有沒有發現24節氣受閏二月影響,所以季節氣候會有遲延而來的現象呢? 最近常受下雨的天氣牽制訓練狀況.

甲申年!甲屬木申屬金剛好是金剋木所以才會天氣不穩定? 但是雨水是水金又能生水而水又能生木所以遇水則發?!有雨也未必不好。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 02:37 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

van 兄:小弟從上述您ㄉ回覆中,發現van兄養鴿ㄉ資歷絕對超過10年以上,不然就是有高人指引,聽ㄌvan兄所說ㄉ情形後,小弟才發現,聯盟ㄉ高人應屬van兄不為過,希望van兄能多多發表一下,養鴿ㄉ經驗談,相信回覆會爆滿喔......加油嘿.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
2004南海夏季賽已開鑼 southpole 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-30-2004 09:00 PM
2001年 夏季 賽鴿總會 金海旺世界聯合鴿舍 南海 綜合成績 阿信 台 灣 嘉 南 澎 地 區 0 11-04-2001 09:09 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM