台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南海

主題工具
舊 05-31-2004, 07:39 PM
小馬鴿 的頭像
小馬鴿 小馬鴿 目前離線
從哪裡起飛!從哪裡 降落!

註冊日期: Mar 2003
小馬鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: 小馬鴿
今天晚上新順義會訓130公里,人還不少ㄋ,我14隻入籠,希望星期天有好的表現,千萬別差太多ㄋ, 希望同會的會員能一起加油!有好的表現,新手加油!大家加油!南海加油!衝衝衝!
星期日歸返12隻,又不見ㄌ兩隻,我是不是養太壯ㄌ,哈哈!沒關西我還有12隻,大家加油!南海加油!衝衝衝-------慢一點ㄋ!
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2004, 10:16 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
今天真的有這麼難飛嗎?
你有交ㄇ飛的如何
6月4日資格一要交鴿ㄌ加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2004, 12:03 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

6 月2日資格一澎湖西空距240上車1976回500我的交21羽回6羽時間到過2 分鐘又下來4 羽最低分速採750
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2004, 11:30 AM
mkja0123 mkja0123 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
mkja0123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

精老烈 ! 早那栽早桌來囉 ! 大家好 !
其實偶而一次到別櫥去作客的鴿子未必不好, 而且可能真好! 千萬不要以為我在吹牛, 事實證明如此. (不過若有第2次那就另當別論了, 我是這樣判斷啦 !) 故事是煙捏:話說前年,就是`02年吉翔秋季賽 真可謂典型的賽事,強勁逆風猛刮從早到近黃昏. 結束關好像是第2關, 時間好像是下午兩點半左右, 時間內即合格者民雄以及吉翔各只一隻而已,138我的一隻小公鴿(真的非常小比母的還小), 時間剛結束後不久才返抵,雖然失格但比起同櫥的其他選手可是強太多了.你不要以為他們都是菜鳥哦! 有`01年夏季吉翔綜合六等原配對的後代, 有輾轉從林雨露購得的卡奧兒四等的後代, 從吉翔會長處購的黑色殺手1234的後代, 以及之前放吉翔海六...的後代真是眾星雲集,可是...不論你怎麼看待這個事實, 我要說的只是: 不要剝奪一次到他舍過夜選手的參賽機會. 但我可沒說常到他舍過夜的選手是好的. 不過說也奇怪, 無獨有偶, 隔年春季賽我也有一隻曾繫紙條回來的083公鴿, 表現不錯, 比同舍的其他近30隻選手還要好, 也是在一個非常典型的賽季, 海面能見度低且海風強勁歸返率低的情況下回來
類似這種情形的客斯還有好幾個, 限於時間, 一時也想不起來, 改天再聊囉! 西柚 ! 
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2004, 01:13 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yyy0108
你有交ㄇ飛的如何
6月4日資格一要交鴿ㄌ加油喔
排骨兄,那一天我沒交哦!
因為我星期五私訓林邊,星期六私訓台中港,接下來星期天就休息了.
6月6日再互相電話聯絡哦! 就醬子~

此篇文章於 06-04-2004 08:05 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2004, 10:39 PM
lemonwatercc lemonwatercc 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
lemonwatercc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

開鑼咯駐各位先角友好的開始即是成功的一半
0 MY 柱子季的殺回來!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
2004南海夏季賽已開鑼 southpole 鴿 子 問 題 留 言 版 2 05-30-2004 09:00 PM
2001年 夏季 賽鴿總會 金海旺世界聯合鴿舍 南海 綜合成績 阿信 台 灣 嘉 南 澎 地 區 0 11-04-2001 09:09 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM