台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 至版主:

主題工具
舊 06-07-2005, 02:06 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 至版主:

如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受!
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 03:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 免費火車寄送

贈種公鴿一羽(修斯肯).想要的鴿友請留言

此篇文章於 08-08-2005 06:35 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 03:35 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 120402297
如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受!
梁兄您好
你送鴿好意大家粉高興.
版主會刪.是因為你違反規定.
聯盟上有規定.在論壇上不要有關金錢的交易往來.希望你能遵規定.若你想收費的話.你可以去商城拍賣.或許會有更好的收入.
至於北區聯誼為什ㄇ?
會多繳200元.因為來的人數變多.來ㄌ25位鴿友還有家屬1人小孩3人.
但是你總不可能讓那多人擠2桌吧
所以多開1桌囉.多的那桌錢.當然由大家攤.
會多繳錢因為餐廳是算桌數的.不是算人頭的.了解嗎?

還有阿.聯盟辦聯誼沒有圖利鴿友唷.每人繳500還不夠唷.不夠的部分是由熱心鴿友贊助的.希望你不要誤會此聚餐的意義唷.

此篇文章於 06-07-2005 03:52 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 03:50 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
120402297兄.說真的您發表的這篇文章小弟看的是一頭霧水.也由此看得出來此刻您內心的不滿與忿怒.如沒記錯您應該是發表鴿子要送人的那位仁兄.請問既是要送人的為何每羽又要貼補500元的管理費與飼料錢?如此一來豈不變成買賣了嗎?送與賣雖是一字之差但其代表的意義卻相差甚遠.如要"賣鴿"不妨利用聯盟的商城.那裡有完整的制度對買賣雙方提供更多更周全的保障.....聯盟如同一個大家庭來自全國各地的鴿友們在此聚集共同分享養鴿的經驗與樂趣.也因成員眾多需要建立一套制度來維持秩序.如此才能保障成員們的權益.否則就如同一個國家沒有法律天下豈不大亂?請深思......
舊 06-07-2005, 04:00 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

梁先生您好:

首先, 告知: 砍您文章的人是我 !!
其次, 您的文章違反規定, 理由是在論壇買賣鴿子, 而且您的名義是[送鴿子], 但要收錢
再來, 的確您很憤怒, 因為我也看不懂您在寫啥麼 (我很笨看了6次還是看不懂)
最終, 請多多遵守規定, 聯盟依舊歡迎您
附代, 如果您覺得多附兩百, 划不來, 給我你帳號, 這筆錢我給您, 千萬別怪罪主辦人(阿德)的美意
世傑

此篇文章於 06-07-2005 04:28 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 05:21 PM
yuan915 的頭像
yuan915 yuan915 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2003
yuan915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

遊戲有遊戲規則~既然聯盟定規則就照規定走免的厚此失彼
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 05:53 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大哥您好:

對於聯誼費用由300元變為500元一事,小弟在此向您及所有參與之鴿友致歉.
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 06:29 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送鴿要爽快點...建議你可先不標明血統之後確定是你喜歡的送鴿對象之後在私下討論...不喜歡的話拉倒...在聚會花些錢可以說是理所單然的 因為這裡面所有人都是歡喜甘願的....不然不喜歡大可不去....這樣也免於你多花錢
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 06:30 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 @@..

引用:
作者: StevenWang
大哥您好:

對於聯誼費用由300元變為500元一事,小弟在此向您及所有參與之鴿友致歉.
那天聚餐你倒貼了將近700元..我倒貼100元.....
這些錢要退給你..你又不收..那天吃的菜色決對超出預算...
不必道歉..

小梁..你知道什麼是"白目"嗎......
300元你好意思吃那桌菜嗎..?
你搭別人的便車就不算了嗎......
別人送你鴿子不要錢..你憑啥向人要錢....
還有你寫什麼我真的看不懂.....
告訴你一句..聯盟不歡迎你......
你每次留言都是不知道再哭什麼......
既然這麼痛苦..請你離開.....
不然你將無止盡的痛苦下去.........
舊 06-07-2005, 06:59 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

無聊..很無聊..非常無聊
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 AM