台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 至版主:

主題工具
舊 06-07-2005, 07:27 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2

作者jonas
我瞭解您的處境,大嫂覺得需要飼料費的話也是合理的,只是不知大嫂覺得其收費各隻應多少呢?
若是在小弟能力範圍內當然OK囉!
沒關係大哥就直接說吧!
不過若是取鴿時我老婆有和我去的話記得要幫我說是用送的不收費唷!
不然她也是會碎碎念的,而錢的話我會在事後匯給您。
當然首要前提是什麼鴿要送我呢?那天電話與您聯絡時您說除了摸彩鴿之外還有其他的,可以先說說看嗎?謝謝囉!

你是明理人!我很感動!那麼05我也瞞天過海送給你!我的提供是兩隻公鴿一隻是97吉林會春西翁鴿會留下至今!你可以試試!另一隻03年吉川系文林秋海上剎組領款鴿兩造腳環我皆以剪下防失竊!老婆大人要求見錢見鴿!她説的美意是飼料費用!我老婆是要賣鴿!這是否是我老婆斷絕我交誼之路!海涵?!日期你定@

此篇文章於 06-08-2005 08:42 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 07:28 PM
此資訊已被 歐吉桑 刪除。 原因: 重複
舊 06-07-2005, 07:29 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 3

建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!500)this.width=500" border=0>
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 07:31 PM
高級會員

預設 4

大哥其實我家的那個台灣女人不也是這樣,只要我有進鴿或是鴿子少了,她都要問一大堆,不過好的是只要我將養鴿子的環境整理好,她就不會再碎碎念,不然煩死人囉!500)this.width=500" border=0>
因為我是剛養鴿,又沒有參賽且鴿數又不多,所以每月負擔還可以啦,畢竟興趣嘛!我又不抽煙、吃檳榔、喝酒,所以總要培養點興趣,不然生活多無樂趣,您說是嗎?500)this.width=500" border=0>
大哥抱歉!!500)this.width=500" border=0> 您鴿子的基本消費對小弟來說沈重了些,所以小弟只能放棄這引進您好鴿的機會,不過雖然這次的交易無法成功,但至少讓小弟在聯盟的網站上認識了您,感謝您多次的回覆,也期望本人的問題未對您與大嫂之間造了間隙,最後
祝 大哥您 鴿運昌隆!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 07:39 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>[/QUOTE]很抱歉.我都看不懂哪.我是覺得建議你到聯盟的拍賣網站去拍賣.[你老婆一定要你用賣的].
我看了...覺得很痛苦.養鴿是很快樂的事.送鴿是心甘情願.你怎麼會.......看無...
舊 06-07-2005, 08:00 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿沙力

引用:
作者: a1238927
贈種公鴿一羽(修斯肯).想要的鴿友請留言.或電話聯絡.0931172945..阿賓
阿賓議長.真正有阿沙力ㄛ...
舊 06-07-2005, 08:28 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
引用:
建議你先雜交培育自己的鴿係!未了這事我看了一下?也跟我內人!炒架!!!但是女人留下一句話!鴿糞是他整理!收費是合理!!!我又該如何?阿陸啊嘛!!!死要錢!目前比賽已沒有所謂純雪啦!輸係歐!!!是自己的鴿要收費另隻來吃多少!!!鴿子先贏先爽還純雪???被世俗迷惑!!!你看來有兩三種配法重點是我的是公你有幾隻母的路上能非海上不能那就不要養了!!真怕這種被世俗迷的鴿友!!!先有鴿子再說!!!啊你是做什工作一個月20000有法養妻兒又要養鴿子!!!又開車子我對你......?我的鴿子交給你我也怕血流出呢!只是你想要!我很忙鴿子都是我內人處理我是養不多那兩隻是我一直保有的鴿我想送!她也不要!都有咬錢回來!是我沒時間又阿陸啊不太知道鴿子在台的行情!不然.....天價啊!也或許她要你打消念頭吧!他聽說你的情形就開這價!!!我也笑笑啦!不當一回事!沒有關係就這樣吧!!!500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
大哥其實我家的那個台灣女人不也是這樣,只要我有進鴿或是鴿子少了,她都要問一大堆,不過好的是只要我將養鴿子的環境整理好,她就不會再碎碎念,不然煩死人囉!500)this.width=500" border=0>
因為我是剛養鴿,又沒有參賽且鴿數又不多,所以每月負擔還可以啦,畢竟興趣嘛!我又不抽煙、吃檳榔、喝酒,所以總要培養點興趣,不然生活多無樂趣,您說是嗎?500)this.width=500" border=0>
大哥抱歉!!500)this.width=500" border=0> 您鴿子的基本消費對小弟來說沈重了些,所以小弟只能放棄這引進您好鴿的機會,不過雖然這次的交易無法成功,但至少讓小弟在聯盟的網站上認識了您,感謝您多次的回覆,也期望本人的問題未對您與大嫂之間造了間隙,最後
祝 大哥您 鴿運昌隆!!

買賣鴿子~~買不買決定權在買鴿者~~也有權評估該不該買~所以不要因為原本答應要買而最後反悔不買了~而把買鴿者至之千里~認為他再把你莊孝維~~因為買賣本來就是一手交錢一手交貨的~~沒有任何文件證明之下~買鴿者有權更改計畫
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 08:39 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 感謝捧場

剛剛接到台北王姓鴿友來電.休斯肯種公鴿已贈送給他.於7:50嘉義火車站寄出...
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 08:41 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927

剛剛接到台北王姓鴿友來電.休斯肯種公鴿已贈送給他.於7:50嘉義火車站寄出...
挖哩勒!!!...咖手.真緊....
舊 06-07-2005, 08:49 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TO 小梁:

每次看你的留言,眼睛都會不舒服,因為很難看得出你在說什麼?文法既不通、標點又不清楚,引用文章又沒段落。

還有每次看你的留言,脾氣都會出來,因為你留言的口氣一向都很差,凡事只會用你自己的角度看,完全不顧他人的感受。

聯盟明文規定不淮在論壇裡,有任何的買賣行為,你卻一再地觸犯,且還理直氣壯,在此跟你聲明一下,你上面有關買賣金額和金融帳號的留言,是我刪的,希望你往後能自重。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2005, 09:50 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!你知道一隻鴿子養成要花多少?我很不喜歡你刪除我的話!!!還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!過沒幾天洗櫥了?奉勸那些好心人!三思而行!!!那些買不起鴿子奇怪要人送的人很怪你們心態為何???啊那些送鴿人交流不是如此吧!到時出事別說我沒明示!!!鴿多不會換飼料!相對撿便宜的鴿友飼料不用錢?去抓鴿也表示一點!天下沒有白吃飯!不要在那裝可憐!還有我去聯誼會說明300事後變500我要說甚!是主辦單位騙人?還是....來不及跑!聯誼我看起來是圖利要鴿人嗎!說起來不過是某些人爽快吧!要鴿子免費對我來說免談!那麼那些送鴿子的人也送送我啊!!很不爽的梁要鴿子一隻飼料管理費500不囉嗦!那些要鴿人再貪小便宜!小心有天病鴿送給你!再狂要啊!版主別亂刪除!你如果是養鴿人你該知我的感受!
大家都說看不懂 老龍不才就來改一下作文

"如果你喜歡你聯盟的話就不要亂刪我的話!" 這句可改成 "請不要亂刪我的話"

"你知道嗎我送鴿子送到被洗櫥!" 這句跟前一句實在沒有關連 而且 句子本身二件事情,送鴿子和洗櫥,也看不出關連性,請小梁再補充說明,另外使用"被洗櫥"?到底是你洗櫥還是被你送鴿子的人洗櫥?請一併說明!

"有免費鴿只會養成這裡是要鴿聯盟!" 我想小梁同學太多慮了,不過他從自己的經歷感同身受後能衍生出關心聯盟未來發展,這是值得肯定的!加分!

"你知道一隻鴿子養成要花多少?" 這大家應該都知道。

"我很不喜歡你刪除我的話!!!" 這句應該改成 "要刪除我的話,請告知我原因。"不過這句跟前後文又沒有相關性及連慣性。

"還有人來要鴿子還大肆批評那麼還來要什麼!!!" 這句可以改成"有鴿友來跟我要鴿子,但是我送他們後他們竟然無禮的大肆批評" 奉勸小梁同學,這種人跟他斷絕往來就好了。

"過沒幾天洗櫥了?" 這句像是天外飛來一筆,建議刪除或是分段補充完整。

"奉勸那些好心人!三思而行!!!" 這句應該改成"奉勸那些想送鴿給別人的鴿友,請三思而行!" 謹代表聯盟鴿友感謝小梁同學的提醒。

先改到這裡 改作文是很累的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 PM