台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 各位鴿友後會有期

主題工具
舊 06-28-2001, 08:44 AM
joa
遊客

預設

小寶祝福你了˙現在當兵比以前好多了˙心情放輕鬆˙日子就好過˙記得常回來˙大家會想念你的
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 11:24 AM
Young
遊客

預設

引用:
小寶 (06-27-2001 02:57 a.m.):
大家好:

大頭兵--周正偉
7月3日上午7點40分準備去當兵了
地點--嘉義中坑

哈哈,雖然有百般不捨但希望退伍之後還能對鴿子有興趣.呵呵...要是沒興趣了可能以後就見不到我了吧.
嗯...我應該不會出現在新聞頭條上的啦,我還不至於那麼愛出風頭.ccc... ^_^

給我祝福吧.
希望大伙也能保重,最最重要的還是祝各位--「競翔伯馬」、「冠軍歸返」、「大條coco入港」啦!哈哈...畢竟這個比我去當兵重要多了.

886...親愛的朋友們!!
HTML 代碼:
<embed src="http://home.kimo.com.tw/hado7788/20003.mid"><br>
送上一首歌:王菲--「但願人長久」
鄭板橋-弄潮曲
潮平浪滑逐海鷗,歌笑青山水碧流;
世人歷險應如此,忍耐平夷在後頭。

小寶保重
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 01:44 PM
merckx
遊客

預設

小寶
保重!
嘉義中坑還不錯啦!
以前我在嘉義崎頂受訓時,聽說那是天堂喔,
但僅是聽說啦.....哈哈
雖然不熟還是祝福你,加油!
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 08:30 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶:
恭賀你先去數饅頭了.我可能在兩三個月後.在去當兵.因為我秋季有
寄別人放...北海.. 珍重了.
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 08:33 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄚ榮 (06-27-2001 05:44 a.m.):
恭喜ㄋ!
祝你早去早回ㄋ!運功散早晚要記得吃ㄋ.
有放假就要早點回來ㄋ!領的錢不夠用要早點說ㄋ!
加油...珍重吧...高腳言
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 09:06 PM
千毅
遊客

預設

小寶就要去當兵 聯盟站務你放心
快把身體照顧好 五百障礙有得拼

祝小寶軍旅愉快!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 10:20 PM
Roger
遊客

預設

小寶的文章和報導, 看慣了.. 有時間快來慰問下這裡朋友哦. 因為大家都會很相你.
後會有期, 珍重!
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2001, 11:56 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶
恭喜你要轉大人了 好好享受你的軍旅生涯吧 回憶會很多
記得有空 回來逛逛
當兵期間如有不明白的疑慮 不嫌棄的話 可以打電話給我 或許 能給
點 意見 或幫個小忙 也說不定 02-82090401 龍華技術學院 張教官
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2001, 04:35 PM
li
遊客

預設 RE.各位鴿友後會有期

HTML 代碼:
小宝呀,大家給你的可都是鼓勵呀,要好好幹呀,二年後稍他個幾杠幾星回來。要不就是兩年後台北又多了一個強豪。記的當兵也要找機會常上線來,報告你的情況呀!別忘了你大陸的朋友。
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2001, 08:22 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位鴿友朋友們,小寶心中真的感到非常的感動!係金A啦...

to 東亞兄:我才要謝謝你對聯盟的照顧呢!別說這種客套話啦!見面應該是會的,
只是不知何時罷了。

to 站長阿傑:我是去當兵喔!要記住喔!不是去坐牢ㄋㄟ!還什麼「在裡面碰頭」
咧...嘿嘿!

to 阿榮:領的錢不夠用你要給我喔!?呵呵,運功散看你要不要分我幾瓶吃啦!
呵呵...

to 阿狗(雄哥):我國小同學也已經退伍了,他也跟我說一進去勢必是會被凹的.
沒關係啦!我只是脾氣比較不好,不像阿傑是飼料雞啦!哈哈...不是我說的喔,
是他媽媽自己說的.最後謝謝雄哥的提醒,我會自己小心的。

to van:嗯!我懂你的意思,我想你也該替自己想想才對。記得之前有跟你提過
一次,我不知道開刀會不會治療完全,不過還是有別的方法可以改善才對,例如
裝個機器之類的東西。也祝福你能踏踏實實地幹一番事業喔。

to 阿羽:抱歉啦!之前因為把手機放屁股後面的口袋裡,有時會忘了鎖按鈕...
呵呵,又因為你是手機電話簿的第一個,所以...常會打"無聲電話"給你.哈哈哈.
抱歉啦!不過以後的無聲電話應該就不是我了.

to simon:平原君,認識雖不久,但有心會交往地更長久。不過,你當那個是什麼
兵啊?這麼涼啊!

to 喜愛養鴿:謝謝喔!不過要我上來常跟你聊的話,那你可要常常上來喔!

to dodo:呵呵呵...謝謝啦!希望能跟你哥一樣,當兵還能住飯店咧!哈哈哈...

to w.t ku:謝啦!小古哥,有機會下次見喔!

to 祥旭兄:只有饅頭喔?!哇...我並不喜歡吃耶!嘿嘿...希望我當兵也能像你一
樣閒!哈哈...

to 威廉兄:你要去泰國出差啦?記得剛認識你時你才出差回來而已,現在我要去當
兵了,你也要出差去了...希望當我們再碰面的時候,你還能記得我!

to 正和:放心,我也不知道要跟你說什麼?(痴呆中...)希望你往後的競翔事業能夠
大獲成功。

to 小威廉兄:你也真夠毒了你...呵呵!希望不會抽到所謂的"籤王"還有你說的"武功
盡廢"。哈哈,還是謝謝你的祝福啦!

to joa(洪哥):謝謝你啦!現在心情還算平靜呢!也沒什麼好緊張的啦!哈哈...不過
如果你有遇到老龍的話,就麻煩你通知他一聲了。謝囉!

to young(陳哥):呵呵...我國文造詣沒你高啦!雖然不懂詩句其中的涵意,但還是謝
謝你啦!

to merckx:我也聽我馬祖當兵的同學說嘉義中坑應該不會太硬,但好像有三分之一的
人都去外島...我希望盡量別去外島啦!畢竟台灣方面還有牽掛在。謝謝你啦!你也加
油喔!

to 高腳:啊...還有這種理由喔!原來寄人家放就可以申請緩徵喔?!真的嗎?有這麼
好康喔?那...教教我吧!ccc...

to 千毅兄:雜誌上都有你做出的那隻"北海翔慶冠軍鴿"呢?可是不知道照片上哪一個是
你呢?阿傑現在每天都去跑國小的操場呢!哈哈...昨天他去跑個兩圈就不行了,哈哈哈.

to roger:hey man,既然看慣了我貼的玩意兒,那就換你貼貼看囉!期待喔~~~ ^_^

to 阿焄哥:教官好!!小寶後天即將入伍,如果小寶對軍中有不懂的地方還希望能請教
張教官喔!呵呵...也希望阿焄哥競翔愉快喔!

to li:你這個老小子,伯母還安好吧!?希望身體早日康復喔!
還幾槓幾星咧!那有這個可能啊!升上兵的時候也該退伍了啦!"兩年後台北多了一個強豪?"
哈哈哈...你說誰啊?你要來台灣比賽啊?放心啦!不會忘了你的啦!

總結--交朋友不在多,有聯盟上的朋友就足夠了。哈哈哈...謝謝各位有留言或是沒有留言的
朋友們!我...我...我愛你們啦!ㄜ.......吐!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 AM