台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 還是保持距離好

主題工具
舊 07-26-2018, 11:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 還是保持距離好

今年參加新北冠軍冬季參賽,一開始就不是很順,還硬要參加,如今死了一隻,掉了2隻,現今快要總檢,我希望能先把腳環錢先繳了!,但寄翔者鴿子已進來一個多月了!半毛都沒給,跟他提卻要我看公文書,真是讓我傻眼,我只能說應該是先說好,也保持距離比較好。
我以前寄翔,有的那腳環就收錢,熟的,鴿子到收錢,之前他就是這樣,如今他自己改,我問一下,他還不爽,真是傻眼。
舊 07-27-2018, 08:33 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不知公文寫什麼?

像聯合鴿舍拿腳環就全繳清
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2018, 09:53 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827 查看文章
像聯合鴿舍拿腳環就全繳清
廢文,只是沒有說清楚,對方要凹到總檢加組才繳錢
舊 07-28-2018, 11:59 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

車大 死掉跟 掉兩隻是誰的鳥呢? 可能是這樣才不想繳
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2018, 12:25 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

計程車大...現在還沒比賽就那麼囉嗦....

那以後怎麼合作......

建議可以放棄這戰場...

引用:
作者: aa551028 查看文章
今年參加新北冠軍冬季參賽,一開始就不是很順,還硬要參加,如今死了一隻,掉了2隻,現今快要總檢,我希望能先把腳環錢先繳了!,但寄翔者鴿子已進來一個多月了!半毛都沒給,跟他提卻要我看公文書,真是讓我傻眼,我只能說應該是先說好,也保持距離比較好。
我以前寄翔,有的那腳環就收錢,熟的,鴿子到收錢,之前他就是這樣,如今他自己改,我問一下,他還不爽,真是傻眼。
舊 08-08-2018, 01:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
計程車大...現在還沒比賽就那麼囉嗦....

那以後怎麼合作......

建議可以放棄這戰場...

認同 明大所說的 可以放棄這戰場
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2018, 12:29 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
啥?有這種事?叫他鴿子捉回去啦!
舊 10-18-2018, 01:05 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

養賽鴿已經很辛苦了,還要(處理)這些不值得的鳥事……真是
所以我只給知己鴿友寄翔/省的麻煩~

此篇文章於 10-18-2018 01:12 PM 被 lo3391 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM