台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2004年春季北海幼鴿現況

主題工具
舊 11-13-2003, 06:29 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yuasa 發表
我是放翔慶跟勝翔....有5隻可以準備上櫥了..
其餘都還在孵蛋中..
yuasa大哥
你是不是我萬能化工學長
還是我認錯人了
不管怎樣都祝你競翔順利
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 09:27 PM
中港 中港 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2001
中港 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yuasa 發表
我是放翔慶跟勝翔....有5隻可以準備上櫥了..
其餘都還在孵蛋中..
你還是寄周先生ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 09:33 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給Hosannah

請問你是用史塔夫還是另外一系比賽?
你的縣分x好消息之子不錯寄翔灰白羽5關完翔,可惜慢一點,又沒領到錢
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 10:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
最初由 c56781066 發表
羅賓蔡大大
我這次也有寄放花蓮北海春季..
不知道你用什麼鴿系參賽阿..
我是用詹森系來比
不知好不好
因為春季不好飛
不過還是拼了
詹森有好多種喔,我手上沒有詹森本櫥的,但這次有四隻是1/2詹森,
另外的1/2有快也有慢,無法保證天氣會是如何,賭慢也賭快.
假如是春季是西南風,那麼只要登陸就好辦了. 拼呀!衝呀!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 10:13 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
最初由 z20101240 發表
本次寄放北海新竹東區及西區..
東區孵出10天...西區孵出三週..
放少少.....玩小小...大家加油...
北海新竹東區,嘿嘿,我又要寄櫥去戰一戰,因為第一次放此會就遇上資格賽
大淘汰,我有一隻下午兩點多回櫥,所以就是這樣再試一次,用同樣的血統四隻出征,加油喔,看誰成績比較好.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 11:36 PM
macoto1092 macoto1092 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2003
macoto1092 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 2004年春季北海幼鴿現況

引用:
最初由 阿智 發表
高腳大哥你好
我是放桃園聯合分會
是第二次放
你呢?????

阿智你好:
    我也住桃園你住那?改天可以聊聊天喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 11:55 PM
遊客

預設 手癢打一下...呵

看到那麼多前輩所發表ㄉ文章...機乎都是北部ㄉ..

有無南部ㄉ發表一下ㄚ...

我先說我ㄉ好嚕...小弟我也是放少少玩玩一下..ㄎㄎ

寄4隻放南縣大盈輪ㄉ...現在應該大操訓嚕ㄅ...(6ㄍ月賽制)...比大家早2ㄍ月ㄌ..

11月底就要寫單子...慎重考慮中....不過只是玩一點點...經濟有限...

希望他們爭氣點...讓大家跌破眼睛...哈...
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 12:10 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 回覆: 2004年春季北海幼鴿現況

引用:
最初由 阿智 發表
高腳大哥你好
我是放桃園聯合分會
是第二次放
你呢?????
阿智你好..我才25..我也是第2次比賽..我參加新竹西區北海..這次拿環19隻快的月底上廚..慢的還在孵蛋中..我也有朋友放聯合的歐..第一次比賽時雖然成績尚可但在沙劉時就島除了...我要在改進...加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2003, 12:39 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 給Hosannah

引用:
最初由 32268827 發表
請問你是用史塔夫還是另外一系比賽?
你的縣分x好消息之子不錯寄翔灰白羽5關完翔,可惜慢一點,又沒領到錢
很抱歉上次送你的那一隻沒為您贏到錢,速度不快可能是遺傳到母系,明年春我有用他的全兄(第三配對)做出,希望有好的成績

2004年北海春季賽出8隻,採用八國聯軍系,配對如下:
1, 小古凡步龍灰公 X 阿凱斑母
2, 阿凱石板灰公 X 呂阿朝戈登黑斑母
3, (好消息之子X北分六細川母)花頭黑灰噴點白羽公 X 細川母
4, 施達生HVR斑公 X 阿凱灰噴點母
5, 辛迪加HVR斑公 X 鍾清一老人HVR斑母

明年夏季可能會寄放翔慶或是另一新會,也是八國聯軍,計畫出16隻,可能採用適合逆風燠熱天候之鴿系互配或與快速鴿系配對,希望能有好成績:
1, 小古凡步龍
2, 阿凱主力鴿種(友情贊助4隻)
3, 夏拉肯絲絲
4, 凡步龍逆風號
5, 卡薩特無敵蒙托邦
6, 巧克力翠騰
7, 施達生HVR
8, 史塔夫萬瑞特
9, 喬治波里(友情贊助4隻)
10, 奧斯卡帶福連多(友情贊助2隻)

有空彼此多加油! Go! Go! Go!
舊 11-14-2003, 01:08 AM
飛鴿奇奇
遊客

看來有不少人放翔慶的喔.我明年春季打算轉放中山會.夏季再放翔慶.
幼鴿..還在吃ㄋㄋ呢....^^
目前正在比板橋華安陸翔的.現在已經比到資格賽第七關.今天資格賽第八關.
目前全會鴿數剩500餘羽..

ㄚ偉.你是否還是放大文山呢.?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM