台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中ㄌ!中ㄌ!...不是中網..是中陷阱!

主題工具
舊 01-26-2008, 06:04 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 中ㄌ!中ㄌ!...不是中網..是中陷阱!

上回不是說我ㄉ鴿子會去曾文溪討食...
昨天就兩隻沒回ㄌ...(離譜ㄋ...曾文溪距舍500公尺)
今天特地去找...結果讓我找到機關ㄌ喔!...
幾根竹簽做成立體三角形...中間一根短ㄉ插一粒玉米..連動一條麻繩..(我有用手機照下但不會上傳)吃玉米線就套住脖子ㄌ!
我有問鄰居(在溪底有田ㄉ)他說那是釣班鳩ㄉ陷阱..
哇靠!!!!...灰熊厲害!
請蒙友要放牛吃草要小心喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 08:01 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

曾文溪離我家也很近耶!!

請問是再哪一段

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 09:22 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那種機關真的好用
以前我叔叔種田
有些散鴿會來乞食破壞花苗
就抓起來了
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:36 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你怎麼能確定你的鴿子 一定是被那個機關給抓了呢
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2008, 10:55 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]50[/audio] 上頭都說ㄌㄚ...
離舍500公尺就曾文溪ㄌ...而且我早訓才三四天..
我在舍上就看到它們落在哪...
我還去趕過一次ㄌ...
昨天就是有事..凸完教賽就先回家ㄌ...下午才發現兩隻沒回ㄚ!
下午去找才發現附近ㄉ陷阱ㄚ!
難到是鴿子突然腦中風死在空中ㄌ..是不是ㄚ?..KANE大!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:06 PM