台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 笑話集

主題工具
舊 01-13-2003, 04:21 PM
madux madux 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
madux 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 笑話集

不騙你真的很好笑
有一天小新問爸爸:「爸,【生氣
憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同?
爸爸說:「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通 爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚----
爸爸:「請問史特龍在嗎?」
對方:「你打錯了!」
爸爸:「少來了,史特龍在嗎?」
對方:「跟你說你打錯了!」說著就把電話掛了。
之後,爸爸立刻又打電話過去---
對方:「誰啦!你打錯了。」
對方:「媽的,神經病。」又把電話掛了。
爸爸馬上又撥了一通----
對方:「你到底是誰?少無聊了!」
爸爸:「我是布魯斯威利,我要找史特龍----」
對方:「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧!你去死好了!」
說完,就把電話甩上。
爸爸告訴小新:「這就是生氣。接下來,讓你看看,
什麼叫憤怒吧!」
爸爸又撥一通電話過去----
對方:「你欠扁是不是?要找史特龍打去美國啦!媽的,
你要是敢再打來,給試試看---」
說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新:「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧!」
接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方:「他媽的!去你老母----」正當他破口大罵的同時
爸爸:「請問,是林公館嗎?」
對方:「喔,真是很抱歉!因為剛有人惡作劇,
我不是故意要罵你的----」
爸爸:「沒關係,請問史特龍在嗎?」
對方:「哇!你娘卡好----」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎?」
「嗯!」小新點點頭:「但-什麼是【哭笑不得】呢?」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方:「喂!你是他媽的存心要找麻煩嗎----
爸爸:「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我.......」
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2003, 04:24 PM
madux madux 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
madux 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一台灣飛日本的旅行團,團員清一色阿公阿媽。

登機時,阿公阿媽一看到商務艙比較豪華就往前鑽

坐商務艙的旅客請他們起來,他們竟說:「這是博愛座,
少年ㄟ去坐後面。」

連服務員也沒辦法,於是班機就延誤了。

在後面的另一團導遊等得不耐煩了,於是上前察探, 在明白情況
後就說:「早說嘛,這我有經驗,看我的。」

只見那導遊上前去,大聲向那群阿公阿媽說:
阿公阿媽!這頭前是要飛美國的啦,飛日本ㄟ要坐後面啦。」

於是一大群阿公阿媽慌慌張張爬起來衝到後面去…
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2003, 06:01 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真好笑!

引用:
最初由 madux 發表
有一台灣飛日本的旅行團,團員清一色阿公阿媽。

登機時,阿公阿媽一看到商務艙比較豪華就往前鑽

坐商務艙的旅客請他們起來,他們竟說:「這是博愛座,
少年ㄟ去坐後面。」

連服務員也沒辦法,於是班機就延誤了。

在後面的另一團導遊等得不耐煩了,於是上前察探, 在明白情況
後就說:「早說嘛,這我有經驗,看我的。」

只見那導遊上前去,大聲向那群阿公阿媽說:
阿公阿媽!這頭前是要飛美國的啦,飛日本ㄟ要坐後面啦。」

於是一大群阿公阿媽慌慌張張爬起來衝到後面去…
那一幕我剛好在場.其中有一個阿媽跌倒了,一群阿公踏著阿媽的背過去,頭也不回.
舊 01-26-2003, 07:09 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 真好笑!

引用:
最初由 黃鎮參 發表
那一幕我剛好在場.其中有一個阿媽跌倒了,一群阿公踏著阿媽的背過去,頭也不回.
大炮哥:

去年你就升格當阿公了,會不會你也是那群阿公中的一員!呵呵呵!

不要老是待在家中含飴弄孫,有空也常出來逛逛啊!
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2003, 07:48 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 真好笑!

引用:
最初由 東亞 發表
大炮哥:

去年你就升格當阿公了,會不會你也是那群阿公中的一員!呵呵呵!

不要老是待在家中含飴弄孫,有空也常出來逛逛啊!
這不來了!? 只是看到東亞第一,勢如破竹,嚇得有點想縮回去.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 AM