台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 八八真的不能去吃麥當勞嗎

主題工具
舊 05-29-2002, 11:20 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
八八真的不能去吃麥當勞嗎

八八真的不能去吃麥當勞嗎
大約在2年前吧.我私訓至高雄.回途中順到繞到新營.只想吃飽再上路
新營我沒映像來過.車下交流道看到麥當勞.便停下車買了份早餐r
獨自蹲在門口的馬路邊吃起我的早餐.遠處看見一對父女手牽著手
走了過來.這原本是很正常的.情景但小女孩不時的望著她爸爸
的表情倒是讓我停下了用餐…………….
父親抽著香菸.一付心事重重的樣子.倆人走到垃圾桶邊時.那位爸爸
在抽了口煙後正伸出手要丟棄時.又伸了回來.把將近燃燒到濾嘴的香菸
又深深的吸了一口.媽ㄚ.怎麼這樣省.我才不到30分鐘就已經抽掉3跟了
(當然只抽一半.這是我的習慣).這時小女孩看到我手上的漢堡.輕輕低
向她爸爸靠了過去.輕聲問說:八八真的不能去吃麥當勞嗎…………..
他爸爸用著及愧疚的眼神.溫柔的摸著小女孩的頭說.八八公司不景氣.很多人都被
裁員了八八現在薪水也比以前少了一半.八八現在只能餵飽妳們
不過八八現在煙少抽了.很快就帶妳去吃”麥當勞”~~~~~
小女孩聽了點點頭一副懂事的樣子.向他爸爸說….八八老師也說
麥當勞不能吃多對身體不好.還是留著給八八抽煙煙好了
天ㄚ~~~小女孩不過才幼稚園大班左右.怎麼會說出這種話.
這時他們剛好經過我面前.他爸爸高興的抱起小女孩說
老師難道沒有說過抽煙不好嗎.妳要害八八ㄛ~~~~ㄎㄎㄎ~~嘻嘻嘻~~~~~~
父女倆此刻露出好高興~~好幸福的笑聲………..
此刻的我早已將淚水滴在漢堡上………………….
我望著這對離去的父女.抽著原本要丟棄的半截香菸.心理默默的向上天啟導
願有朝一日我將在這賣當勞店裡.看到他們.聽到他們的笑聲
直到香菸燙到我手指.我心理有股強烈的衝動~~~~~~~~~~
那就是立刻返回家中.抱著我的女兒說~~~~~~~~
走~~~八八帶妳去吃麥當勞~~~~~~~~~~
舊 05-30-2002, 12:02 AM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

睡不著覺?丫良你也老了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2002, 08:52 AM
goldwine19
遊客

預設 希望一直寫下去..........

我希望您一直寫下去.
可是我也希望您能注意自己的身體.
因為唯有您的健康身體.
我們才能夠一直看見您很多溫馨的感人文章.
這個社會與鴿界
多一點溫馨關懷.少一點責備暴力不是很好嗎?
祝您:
事事順利
身體健康
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2002, 10:30 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
感謝

真的感謝你們.偶會加油的.近日聯絡一些鴿界的老兵
等完成將會給大家另一個不同的話題
謝謝你們~~~~~~~`真的
舊 05-30-2002, 11:56 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
感動

唉! 真是感動,小女孩心裡原想吃麥當勞,但聽到八八的無奈
卻也懂事地不再要求吃麥當勞。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 PM