台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 一定要注意看第八行ㄉ字唷!!很感人ㄉ~~S.G

主題工具
舊 03-30-2003, 02:37 PM
耀德S.G
遊客

預設 一定要注意看第八行ㄉ字唷!!很感人ㄉ~~S.G

http://isd.usc.edu/~barney/Pics/romance.swf
很感人吧!!
呵呵呵呵~~~~~

鑄劍一生贈知音
逍遙一生而忘齡

路很長,夢卻難圓,如果可以........
我想縮短天空和大地的距離,夢想與現實之間的差距......
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2003, 07:16 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇哩裂!

你想嚇死人啊!搥死你,害我把剛吃下的飯都吐出來了。
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2003, 07:26 PM
Juliet
遊客

預設

引用:
最初由 歐吉桑 發表
哇哩裂!

你想嚇死人啊!搥死你,害我把剛吃下的飯都吐出來了。

都是好奇害死我的,鳴鳴鳴,下次不敢了。
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2003, 12:45 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夭壽ㄜ!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2003, 04:41 AM
耀德S.G
遊客

預設

想當初~~別人寄給我時!!
我那時就覺得!!我想這ㄇ可怕ㄉ東西一定要讓他流傳於世!!
正所謂獨樂樂不如眾樂樂!!呵呵呵呵~~~~
記得那時我還是三更半夜看ㄉ勒!!
我還以為貞子他奶奶來台灣渡假ㄌ說!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2003, 02:10 PM
王勝承
遊客

預設

七月到了嗎.耀德兄.難得<吃魚吃肉嘛著愛菜甲>平常上來ㄉ文章幽默風趣.爾而弄點聳動ㄉ畫面也不錯.人生幾何.那有盡如人意.輕看紅塵.(歐斯邁)就好.敬祝 日日好
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2003, 12:42 AM
耀德S.G
遊客

預設

引用:
最初由 王勝承 發表
七月到了嗎.耀德兄.難得<吃魚吃肉嘛著愛菜甲>平常上來ㄉ文章幽默風趣.爾而弄點聳動ㄉ畫面也不錯.人生幾何.那有盡如人意.輕看紅塵.(歐斯邁)就好.敬祝 日日好
不這樣做怎ㄇ嚇ㄉ到人阿!!
平常看慣ㄌ笑話以為又是一片會心一笑ㄉ作品!!
嘿嘿嘿~~~這樣恐怖ㄉ效果才會出來阿!!
呵呵呵~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 PM