台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 下個月來個中部聯盟聚餐大會

主題工具
舊 09-19-2012, 11:11 AM
h119401 h119401 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝啊維,38大大,東西收到謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2012, 02:24 PM
初級會員

h119401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

22日有報名參加中區聯盟聚餐一定要來,小弟第一次辦理,如有不周之處請多包含,台中廖先生要生要幫我們活動攝影照相,謝謝各位友情
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2012, 10:28 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h119401 查看文章
22日有報名參加中區聯盟聚餐一定要來,小弟第一次辦理,如有不周之處請多包含,台中廖先生要生要幫我們活動攝影照相,謝謝各位友情
本人在這裡提出個問題. 如果過去有參加過的盟友或許互相還有點印象. 但是第一次參加者可能比較生疏. 這裡請問主辦人. 先抵達者是直接入座. 或是先在外面會合清點人數. 然後再帶進入包廂? 如果是後者. 我建議先在停車場左邊一個賣檳榔的40呎貨櫃旁空地先集會. 在盟友大家未全到達之前. 可以利用此短暫時間先互相認識寒暄一下. 另外重要貴賓就先請入座. 當然結論還是由主辦人定奪.
最後謝謝大家撥冗參加!
舊 09-21-2012, 02:41 PM
初級會員

預設

我明天會先到會場,先到的有時間可以去逛逛梧棲老街,它有台灣最久媽祖廟,朝元宮,還有古早味鹹蛋糕,還有榕樹下不錯吃豆花。先到達我差不多11點到,如有安排不周處來賓早到我門先去,先,力源陳先生說地方先寒宣聊一下,停車場也滿大的,會場我會先去安排,如商家可以我門早一點去包箱,第一次辦理如有不周處多包含。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2012, 08:21 PM
初級會員

預設

明天有報名的盟友.記得來喔.
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2012, 10:44 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

H 承辦大大:

公布三官插組......五隻組3K < 1024.1025.1028.1037.1038 > 如果有幸領賞....,超過此次聚餐的費用,本人就在冬季比後再宴請一次...

H 大 :這樣可否.........?
舊 09-21-2012, 11:52 PM
初級會員

預設

謝謝,啊壘的用心,希望冬季有參加比賽各位盟友都有好成績。啊壘大大謝謝你。好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2012, 11:58 PM
初級會員

預設

這次有贊助大會的盟友謝謝各位,中泰鴿舍,還有38大大,啊維大大,泓成啊成大大,鹿港蔡先生,還有鹿港鴿友贊助本次大會銘鴿,
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2012, 12:02 AM
初級會員

預設

現在因增加人數如有要報名,明天請到現場報名,但先電話通知一下
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2012, 04:25 PM
初級會員

預設

中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 PM